-
Хлоя, еще раз снимаю шляпу!
После сообщения рванула на кухню за Хилаком.
Помимо беззародышевых водных субстратов, вспомогательные вещества: натрия фосфат кислый, калия фосфат кислый, кислота лимонная, кислота фосфорная, кислота молочная.
Что там по поводу продуктов жизнедеятельности ферменты, для метаболизма белклв, жиров , углеводов, витаминов, минералов, холестерина, активация адсорбции всяческих йонов, поддержка водно-электролитного и кислотно щелочного балланса, синтез витаминов группы В и К, незаменимых кислот
рН у препарата достаточно кислый...
Действительно очень интересно.
Девочки, тема НУФ стало вторым ночным кошмаром после самогонных аппаратов-гидролаторов.
Предлагаю его создать. А также играя кислотным составом базовых масел вполне можно удовлетворять различные кожи.Тем самым, на мой взгляд, многим, особенно новичкам это поможет не повторять наших ошибок, да и крема созданные по принципам корнеотарапии, и НУФа по идее, должны быть более действенными.
Свои начальные мысли я описала выше. Пожалуйста, пишите свои.
Вот например, рисовый протеин: Протеин рисовых зерен содержит : L-изолейцин, лейцин, L-лизин, L-фенилаланин, L-тирозин, L-метионин, L-треонин, L-триптофан, L-валин, серусодержащие аминокислоты и др.
Состав рисового протеина считается наилучшим среди зерновых, так как основные аминокислоты представлены в нем в наивысшем количественном соотношении и оптимальных пропорциях.
Полисахаридов помоему в водорослях много - фукус.. Наверное вытяжка водно-спиртово-маслянная..
Помоему там еще мочевина была...
Последний раз редактировалось Stasija; 24.04.2009 в 12:42.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума