Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Iren, я тоже засматриваюсь на эту подводку и на этот цвет, мне она кажется тёмно коричневой, такой шоколадной...Когда буду оформлять следующий заказ, обязательно закажу её!!!
    Мне продукция очень понравилась (у марии заказывала), посылку получила через 7 дней после заказа. Заказывала стартовый набор, положили много разных пробников. Единственно, никак я не могу сладить с тенями, скатываются, ну хоть ты тресни. От основы в восторге, у меня смешанная кожа, ближе к жирной, подобрать пудру было сложно, т.к. уже через 2 часа лицо покрывалось жиром...С использованием этой косметики такого нет, лицо матовое вплоть до вечера (правда я делаю покрытие более интенсивное, более толстым слоем). думаю в дальнейшем ещё буду заказывать у Марии

Добавлено через 3 минуты

Ещё хотелось бы отметить свойства консилера!! я его использую для маскировки кругов под глазами, он со своей задачей безупречно справляется!!! Я довольна!!!!
    Последний раз редактировалось Молчаливая; 23.04.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Ваши права