Стихотворения собственного сочинения
Показано с 1 по 20 из 366

Тема: Стихотворения собственного сочинения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Сыщик, вот опять читаю ваши стихи - они замечательные. Но у меня возникает вопрос. Почему вы так себя в них не любите и занимаетесь самобичеванием? Зачем вам это - "я тварь дрожащая" (пост 234) или "я стерва" (пост 241)??? И в то же время, каждый ваш стих переполнен чувством любви к вашему избраннику.
    В вас столько жизненной енергии, столько любви и страсти. Вы просто обязаны полюбить себя любимую.
    Дорогу осилит идущий.

Вес репутации
    33

ОЛЬГА! да ну что вы! "я тварь дрожащая иль я имею право" это крылатое выражение.....этим вопросом я показываю ,что я не тварь дрожащая,а очень даже имею право и сама себе такое право даю...
    а насчет самобичевания.....хм......во всех есть недостатки...я всего лишь не боюсь говорить о них и не считаю их ужасными....самокритичность и умение смеяться над собой,не очень плохая черта характера......а доля стервозности ,полагаю,есть в любой женщине....на то мы и женщины....чтоб быть немного стервами .немного хитрюгами ,немного капризными и немного бесшабашными.......я -ж во всех стихах капризничаю....все там не по-моему...
    доказываю что-то...себе ......другим.....может самоутверждаюсь ,в какой то степени.....размышляю......зна те..дневник жизни в стихах.....читаешь потом и все на полочки встает.....мне так проще понять себя....все мысли и ощущения .которые прямиком из души ложаться на бумагу

я сама все ставила песни
    я сама отсылала посланья!
    я делала все ,что хотела
    раздавала сама обещанья

я! гнала и впускала стократно
    все подвластно моей было воле
    я решала вопросы за кадром :
    кто ,никто и зачем будет вскоре

у меня распорядки на годы
    у меня расписанье-навечно
    не понятно уму,как такое?
    как могла получиться встреча?

как ворвался? как вырвал из жизни?
    как жестоко встряхнул мое тело!
    как прокрался.прижился в мыслях
    как скрываю любовь неумело

как мои отошли заботы
    что когда то имели цену
    как животное.чую я воздух
    от твоих флюидов ....немею

Вес репутации
    34

Сыщик, ну если все так как вы рассказываете, тогда просто замечательно. Я рада, что у вас все хорошо и разложено по "полочкам". Стихи очень хорошие, сильные и стильные. А не пора ли подумать об их издании?
    Дорогу осилит идущий.

Вес репутации
    46

А я тоже,я тоже сегодня стихотворение написала. Посвятила своему любимому мужчине.Я подумала,вот Сыщик может своему мужчине про любовь в стихах сказать,а я не умею.Но я вспомнила нашу первую встречу.Это было давно.Меня с ним хотели друзья познакомить,а я не хотела знакомиться,а представляла его таким практичным дядькой.У него имя достаточно редкое,а я раньше знала дядьку с таким же именем.Дядька был такой деловой,хитрющий.Ну,и я представляла кого-то вроде этого.Глупо,но факт.А потом у друзей случайно встретились,когда я уже уходила,а он пришёл.Я его как увидела,сразу поняла,что это он,хотя нас ещё и не представили.И выглядел он совсем не так,как я его себе представляла.Полная противоположность...Сразу понравился.

Первая встреча.

Удивилась,растерялась,
    Что узнала его сразу,
    Я поспешно одевалась,
    В мыслях повторяя фразы:

"Я его совсем не знаю,
    Это странно,непонятно..."
    Пулей вылетела в двери,
    А душа звала обратно.

Я закрыла быстро двери,
    А она сказала:"Знаешь,
    Можешь мне сейчас не верить,
    Ненадолго ты сбегаешь!"

Вес репутации
    33

Инночка,какая прелесть! так легко и состояние души передает.....у меня диалог с любовью очеловеченной все время ,а у вас получился с душой...
    а как же звали того дядю? который Вам чуть не помешал встретить вашу любовь? тааааак любопытно ,что же за имя такое интересное?

могу поспорить,никто б не отгадал .как я своего мужчину называю.....он..он великий и ужасный.......как грозовая туча,затянувшая все небо до самого горизонта черными клубами ,рокочащая и внушающая благоговойный страх..и..он.....легок как летний денек.....чист ,как ветерок ,ласкающий кожу весенним утром......иногда наивен как ребенок и одновременно зрел и мудр ,как столетний старец....вот....да много еще чего.....а называю я его....исключительно.....Сере ький Котик.....ну как? подходят стишки к такому имечку? а вот так вот бывает!

Добавлено через 7 минут

издать стихи? для кого? Вы думаете ,на них будет спрос? что-то сильно сумлеваюсь......одно дело -инет....меня тут знают ,как Сыщика какого то неведомого.....и все......а в книге ? мне ж надо будет написать кто я и что и откуда взялась......и потом.....офигительный компромат на личную жизнь......хотя меня это мало тревожит-мнение других о моей жизни и поведении.....я никому не должна ничего...но это только я......а вот Котик будет ,к примеру ,счастлив и рад,когда про него книжки будут люди читать? я вот хочу сказки детские выпустить....но это только мечта пока
    Последний раз редактировалось Сыщик; 23.04.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Сыщик,любопытная Варвара!(сейчас ещё за оффтоп влепят).Соответствуете нику:имена,пароли,явки.Не,я личную жизнь не готова,вернее,не считаю для себя правильным, на всеобщее обозрение выносить.Вашему Котику тоже не очень,наверное,понравилось ,если бы он узнал,что Вы нам рассказываете,как Вы его называете.Вот я тоже присоединяюсь к вопросу Ольги:"Не думали печататься?"

Добавлено через 1 минуту

А,Вы уже ответили раньше,чем я спросила.Круто!
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 23.04.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

оооооо...........Котик знает ,как я его называю! и все знают ! а насчет личной жизни...тут даже моей фотки нет,а по черным нарисованным чулкам меня навряд-ли опознают........
    так интересно быть любопытной......вы же сами заинтриговали......необычное имя,все такое....в голове сразу тысяча версий от Тита Селиверстовича до Феоксита Дормидонтовича.....или еще заковыристее

Вес репутации
    33

мда...нику соответствую на 100% люблю докопаться до сути....при этом туго зашифровавшись

персона "нон грата"
    в очках всегда
    прихожу внезапно
    и только одна

для тебя- незнакомка
    для других-иностранка
    я никем не ведома
    образ часто меняю

я в запретах по горло
    в камуфляжной форме
    убегаю из города
    пробираюсь околицей

как шпионка
    ловлю твои волны
    сбиваю шифры радарами
    на максимальной скорости

труднные конкурсы
    чистые листы
    недописанные повести
    воздушные мосты

столько стихов недописано
    уйма- тебе не прочитано
    все наши плотные графики
    точные числа

себя запаролив как сейфы
    ключи подбираем верные
    я взломаю тебя,как e-mail
    все же знают,что я сумею

я досье собираю трепетно
    компроматы для нашей дуэли
    понимаешь,я сыщик реальный
    и мой нюх-словно у спаниэля

Добавлено через 3 минуты

ооо,девочки да мы все тут подобрались,как один-поэты!!! да еще какие
    Последний раз редактировалось Сыщик; 23.04.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Инна Ле, молодчина. Хорошо написала, легко и просто, а главное от души. А я тоже в юности написала стих о любви к своему мужу.

Я тогда влюблена в него была по уши, да я и сейчас в него влюблена. И у нас тоже любовь с первого взгляда.
    А стих сохранила потому, что это был первый мой стих. Сентиментальный, лирический, но собственный.
    Любимому.
    Тебе, любимый, посвящаю
    Я эти строки о любви.
    Поверь, словами не играю
    Лишь чувства мне нужны твои.

Люблю за доброту и нежность,
    Бескрайний океан любви
    За смех, улыбку, слезы, верность,
    За руки сильные твои.

В твоих объятиях сгорая,
    В порыве страсти я кричу.
    И в сладкой неге замирая
    Тебя лишь одного хочу.

Ты одари меня любимый
    Тем взглядом, что несет в себе покой.
    Ведь я хочу, чтоб ты был рядом
    Всегда, навеки - только мой.

Вот. Не судите строго, я тогда была очень молода.
    Дорогу осилит идущий.

Вес репутации
    46

Knyaginiya-Olga,!Оно такое искреннее,я под каждой строчкой могу подписаться...
    Ты одари меня любимый
    Тем взглядом, что несет в себе покой.
    Ведь я хочу, чтоб ты был рядом
    Это чувство спокойствия и лёгкости,которое только рядом с любимым,оно меня до сих пор удивляет!Оказывается,у всех влюблённых так.

Вес репутации
    34

Инна Ле, спасибо за поддержку. Вы правы, так приятно до сих пор ощущать это чувство влюбленности и близость любимого человека. Наверное не зря такое чувство всегда хочеться запечатлеть в стихах.
    Дорогу осилит идущий.

Ваши права