Куда вы поедете отдыхать этим летом?
Показано с 1 по 20 из 345

Тема: Куда вы поедете отдыхать этим летом?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Arti, а с малышом Золотые пески хороши? *мечтательно, ну а вдруг
    JanaTX, у нас на даче ещё дом не построен... маленький вагончик стоит. В нём, конечно, можно жить, там всё устроено, но нет душа. Моё дело на даче простое - мангал. И никаких особенных вложений пока - теплица, цветы, газон, шашлык. Хочу на дачу!
    Так исторически сложилось...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Invers, а я не знаю, что требуется малышу, чтоб ему там хорошо было. Но по-моему, неплохо. Там много мамочек с младенцами было.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    56

Arti, важно, чтобы было не очень людно-шумно, чистый пляж, мягкий песок. И чтоб была инфрастурктура какая-то, чтобы можно было пойти погулять куда-нибудь за территорию отеля. То есть отель-то выбирать надо тщательно, но в первую очередь нужно определиться, где именно отель искать.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Invers, кстати, в Албене можно гулять по территории всех отелей - у них нет своих закрытых территорий.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Invers, и в Золотых песках также, как написала Славяна. Да и вообще везде в Болгарии так. Там нет территорий. Там одни отели друг на дружке.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    57

Arti я читала, очень интересно
    Invers надо искать что-то такое с кухней, отель такой, чтобы малышу в случае необходимости можно было что приготовить.
    Славяна а около Албены Крайнево(или как-то так) есть. вы об этом месте ничего не знаете?

Вес репутации
    50

Кранево - маленький курортный поселок между курортами Золотые пески и Албена. Пляжная полоса имеет протяженность 6 км и в ширину в некоторых местах до 100м. Морское дно пологое. Идеальное место для экономного отдыха в отдаленности от шумных курортов. В самом поселке много баров, ресторанов, магазины, дискотеки, фруктовый рынок.
    Видела в каталоге неплохой, но тоже очень маленький отельчик Палас 3*. 150 м от пляжа, кондиционер и ТВ в номерах, открытый ресторан, кафе-бар с летней террасой.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    56

JanaTX, мне кажется во всех отелях есть номера семейного типа с кухней. Нас однажды в такой чуть не поселили - тихий ужас в весьма неплохом отеле. Не знаю, что будет осенью, но сейчас все наловчились ребёнка кормить Агушей из бутылки. А в Болгарии нашу Агушу наверняка не продают (надо в теме про Болгарию спросить будет).
    А так я поливаю рассаду, настраиваюсь на дачу.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

JanaTX, мы из Албены в Кранево ходили римскую крепость искать (так и не нашли), по береговой линии километра четыре. Да, местечко тихое, более бютжетное. Оттуда без проблем можно до Албены дойти (люди так и делают). Мы ещё проще на обратном пути сделали - дошли от Кранево до конечной остановки паровозика, который по Албене курсирует, и доехали до своего отеля в центре курорта. Кстати, на диких пляжах между Албеной и Кранево тусят нудисты, в основном престарелые немецкие телеса.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права