Макдональдс: – Гамбургер, пожалуйста. – С вас 100 рублей! – Но у меня только 100 евро... – Спасибо, что без сдачи!
"В США снова увеличилось число безработных", – передает из Нью-Йорка наш бывший корреспондент.
– Почему вы устроили драку на улице? – У меня нет денег, чтобы арендовать для этого помещение.
– Минэкономразвития РФ объявило о срочном тендере на поставку кофейной гущи в отдел финансового прогнозирования.
Маленький крокодильчик спрашивает:– Папа, а у меня когда-нибудь будет много денег?– Будет, сынок.– Папа, а когда?– Когда станешь кошельком.
– Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов!– Беру. Вот вам точные копии российских денег.
Директор – служащему:– Из вас вышел бы прекрасный преступник.– Это почему же, шеф?– Вы не оставляете никаких следов деятельности.
Девушка: – У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк... Наивные, я его сама там найти не могу!
– Как в Москве заработать на автомобильных пробках? – Можно сдавать заднее сиденье иногородним...
– А ты кто по профессии? – Я – Магистр черной и белой бухгалтерии!
– На деньги, выделенные на развитие нанотехнологий, было напечатано 10 миллионов плакатов "Слава нанотехнологиям!"
– В Кремле во время кризиса решено на стол заморским гостям подавать продукты из потребительской корзины.
Объявление в школе:– Со следующей недели в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.
– Чем отличается нынешний кризис от кризиса 98-го года? – Тем, что в 98-м году было модно иметь мобильный телефон, а сейчас – рабочий.
– Ты чего такая грустная? – Да мой парень из-за кризиса потерял все свои деньги.– Так ты за него так сильно переживаешь?– Да, мне его будет очень не хватать.
Петух забегает в курятник:– Бабы! Деньги есть?– Ты что, сдурел? Деньги – клевать!
В кассе:– Скажите, а где же ваш кот?– Какой кот?– Который наплакал эту зарплату.
Одна блондинка спрашивает другую: – О чём ты мечтаешь? – Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов! – А почему не миллион? – Не, ну миллион – это нереально...
Директор подчиненным: – Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! – Простите, выше чем в каком году? – Чем в следующем...
![]()