Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Клевер Прочитала, что вы заказывали стартовый набор,я как понимаю, у Марии. А можете поподробнее про него рассказать. Меня интересуют оттенки, они универсальные какие то там? Т.е. вообще могут для всех подойти? И какой у Вас набор. Там их два с кистями. Вот я думаю про тот, который за 1598 руб. Такие заманчивые отзывы, так хочеться уже это чудо попробывать. Просветите пожалуйста.

Вес репутации
    34

Галюсик, спасибо за информацию, я посмотрела этот сайт, а так же зашла на сайты этой косметики. С ценами я немного запуталась, потому что наборы немного отличаются, но похоже с вас несчастных берут уж слишком много.
    Рио-Рита, спасибо за то, что особо одарённым в танке (то есть мне) указали на то, что я могу заказать это всё и у себя, тем более по цене получается выгоднее.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    42

Olya5, если нужно, могу направить в нужном направлении, вот тут куча целая сайтов минеральных
    http://www.natali.ua/forums/viewtopi...=asc&start=525
    Вообще, неплохая темка по обзорам этих сайтов, долго, правда, читать))))
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    34

Рио-Рита, большое спасибо, читать и правда долго, но думаю что об этой косметике стоит почитать. Что-то она прямо сказочная какая-то. Я посмотрела фотографии женщин на сайтах некоторых компаний, там были фото до и после косметики, так лицо прямо неузнаваемое становится после нанесения этой косметики, ну красота, всё так прекрасно выглядит.

Вес репутации
    35

Iren У меня набор за 1598 руб. Я написала Марии про свой тип кожи, подтон кожи, можно еще ей свое фото отправить, я не отправляла у меня не было подходящей. Она мне посоветовала несколько оттенков. И потом вместе со стартовым набором она отправляет кучу пробников, если к примеру оттенок не очень Вам подойдет его можно разбавить теми же пробниками или праймером - он вообще белый. Минералы тем и хороши что их можно смешивать между собой и получать нужные вам оттенки. Там есть и основы которые могут подойти многим, у меня именно такая. И потом минералы как бы подстраиваются под цвет вашей кожи, так что сильно ошибится с оттенком по-моему сложно.

Вес репутации
    38

Клевер Спасибо за быстрый ответ, Вот на этом наборе и я остановлю свой выбор.

Добавлено через 9 часов 6 минут

Такс, теперь еще и подводкой я заинтересовалась. Девочки, у кого есть уже подводка, что за цвет Truffle. Рассматриваю на сайте у Марии и не могу понять , какой то серо-ржавый цвет у меня на компе. Слишком черно-угольную не хочеться, а этот цвет не поняла. У кого есть, может подскажите, красивый ли цвет.
    Последний раз редактировалось Iren; 22.04.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

эх, и меня соблазнили. Девушки, а эти пудры матовые или с блеском? (на сайте, который в посте 17 выкладывали)
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    40

Iren, я тоже засматриваюсь на эту подводку и на этот цвет, мне она кажется тёмно коричневой, такой шоколадной...Когда буду оформлять следующий заказ, обязательно закажу её!!!
    Мне продукция очень понравилась (у марии заказывала), посылку получила через 7 дней после заказа. Заказывала стартовый набор, положили много разных пробников. Единственно, никак я не могу сладить с тенями, скатываются, ну хоть ты тресни. От основы в восторге, у меня смешанная кожа, ближе к жирной, подобрать пудру было сложно, т.к. уже через 2 часа лицо покрывалось жиром...С использованием этой косметики такого нет, лицо матовое вплоть до вечера (правда я делаю покрытие более интенсивное, более толстым слоем). думаю в дальнейшем ещё буду заказывать у Марии

Добавлено через 3 минуты

Ещё хотелось бы отметить свойства консилера!! я его использую для маскировки кругов под глазами, он со своей задачей безупречно справляется!!! Я довольна!!!!
    Последний раз редактировалось Молчаливая; 23.04.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    39

Молчаливая, а оттенок основы какой Вас и тон кожи? я хочу заказать большую банку основы, но оттенки всех трех пробничков основ моих мне не очень подходят! Можно, конечно, намешать, но опять же нужны подходящие объемы основ и различные оттенки-но где денег-то взятьвроде Silk Cover Fair нормально на коже, но сказали, что я бледная была сегодня какая-то. Хотя может это по сравнению со вчерашним днем--вчера я набронзерилась отменно--и мне сказали, что загар у меня не как после солярия, а пляжный) ура бронзеру

Вес репутации
    40

Галюсик, кожа у меня сама по себе имеет жёлтый оттенок ив косметике всегда использовала слегка розовытые и светлые тона (пудра, румяна), чтобы лицо отбелить. Я обо всём этом расказала Марии и она предложила мне основу Silk Cover Light Foundation, либо Silk Cover Light 1.2 Foundation (этот оттенок по-насыщеннее). Но я почему-то выбрала Honey Medium Beige Matte, это матовая основа (специально для жирной кожи) и ничуть о своём выборе не пожалела. Природную желтизну основа не подчёркивает, несмотря на то, что я делаю очень плотное покрытие,а создаёт эффект фарфорового лица с веснушками (они у меня тоже от природы). Мне нравится, и окружающие тоже замечают перемены...
    У Марии вы можно заказать несколько пробников того цвета, который как вы считаете подходит к вашей коже по цветовой гамме. мне кажется, а потом комбинируя различные варианты, подобрать наиболее подходящий...
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    40

Галюсик, скажите пож-та, а вы какой бронзер выбирали и как он на лице выглядит? Никак не могу определиться с цветом...И вы наносили его на всё лицо, или только на скулы? Раскажите о различных вариантах!!!!

Вес репутации
    39

Молчаливая, я купила две бронзерных штуки-- Bronze Glow Blush и G. Bronzer Blush ( у Марии он стоит перед темным бронзером Glo Bronzer Blush). Обе они имеют эффект сияния, но легкого. Первая выступает больше как глоу, но и слегка затемняет кожу, вторая штука-это уже конкретно бронзер. Ну вот я по схемке наношу, которую выкладывали в теме про нанесение макияжа (если нужно будет, то найду ссылку)--под скулами, на крыльях носа, около линии роста волос, на висках- G. Bronzer Blush, а на выступающих частях (нос, лоб, скулы_ использую Bronze Glow Blush. Это первый вариант нанесения, который я использовала. На след. день я нанесла один G. Bronzer Blush на выступающие части ( так Мария советовала)--ну и в тот день получила комплименты о естественности загара. Он выглядит очень естественно. Я, честно, в зеркале разницы не особо заметила, но другие заметили))

Вес репутации
    48

Iren Трюфель подводка - темно-коричневая, матовая, не ржавый цвет. Универсальная, у меня каждый день. Только надо кисточку тоненькую для подводки, чтобы хорошо наносилось. И баночку долго не держать открытой, а то подсохнет.

Вес репутации
    58

а на мой вопрос кто-нить ответит? И еще: там указаны определенные сроки для каждого региона (по доставке). До Москвы, вроде 6 дней идет. Я хочу сегодня заказать, но переживаю, т.к. пробуду в М только до 4-го... Может задержаться посылка, как думаете? Или всем в срок пришло?
    Последний раз редактировалось Габи; 23.04.2009 в 16:54.

Вес репутации
    40

Габи по поводу матовости, мне кажется они разные, нужно смотреть по описанию и спросить у самой Марии, она подскажет... Насчёт сроков, многое ещё зависит от работы самой почты. Мой заказ отправлен был сразу, но целые лишние сутки болтался у меня на почте. Вы можете попросить, чтобы заказ вам отправили как можно быстрее...Я заказ оплачивала наложенным платежом, как только все организационные вопросы были решены и оттенки выбраны? посылку сразу же отправили!!! Работают они очень оперативно!!!
    Последний раз редактировалось Молчаливая; 23.04.2009 в 17:14.

Вес репутации
    48

Габи основы матовые, оттеночные пудры (где румяна) есть с блеском, см. описание. В Москву последняя посыль шла почти 3 недели, так что я бы так не рисковала, особенно перед майскими.

Вес репутации
    58

Demetra
    Молчаливая , спасибо, вот так-так, я не дождалась, и уже отправила заказ... Посмотрим, что мне скажут, может, отменю те пункты, что для меня (мы с сестрой на пару заказали). В конце концов, в Украину стоимость доставки такая же....

Ваши права