-
Дорогие девушки! Прочитала все ваши сообщения, посмотрела сайты, и очень этим заинтересовалась. Насколько я поняла, вы заказывали косметику у Юлии. Я прочитала её сайт, и то что она пишет и о себе, и о косметике. Насколько я поняла, она живёт в Америке, так же как и я, я живу в Нью-Йорке. Юлия пишет о том, что она реселер, но если она действительно реселер, то у неё должно быть специальное разрешение, зарегестрированное штатом, в котором она живёт, и она должна его предоставить. Она пишет о том, что сотрудничает со многими фирмами, но я что-то не видела в наших магазинах столько минеральной косметике И ещё очень смущают две вещи, баночки, в которые она расфассовывает косметику, и цена. Я отправила ей письмо на электронный адрес, очень надеюсь, что она мне ответит, и может быть учитывая то, что я живу в Америке даст мне какую-то информацию о фирмах, с которыми сотрудничает. Девушки, Галюсик и Клевер, если это не слишком нагло с моей стороны, то не могли бы вы сказать, сколько заплатили за доставку посылки и откуда она пришла.
Ваши права