Эмульгаторы
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Эмульгаторы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Подскажите, а чем отличается эфир сахарозы и стеарата сахарозы? Разные ли это эмульгаторы?

Вес репутации
    0

Cuckoo, это один и тот же эмульгатор.

Вес репутации
    99

уже много прочла, но все же нету что-то ясности
    Какие эмульгаторы лучше использовать в кремах для глаз?
    Правильно ли я поняла, что каппа и пчелиный воск - тяжеловаты, а остальные - это лишь дело личного предпочтения?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, я бы подбирала не по степени тяжести, тем более, что тяжесть - это понятие индивидуальное, а исходя из свойств самого эмульгатора.
    Что воск, что каппа - под глаза - очень щадящие и, главное!!!, полезные. Воск, как компонент, каппа, как и то, и то.
    В каппе содержится канделильский воск, что тоже очень хорошо. Воски образуют дышащую пленку, удерживая влагу.
    Тяжести можно избежать, нанося более тонкий слой крема, а также сделав более легкую консистенцию крема.
    Никколипид - тоже отлично, и легко, и батиловый спирт - как восстановитель клетки.
    А никкомульс WO-NS - вообще гениально, потому что это обратный эмульгатор.
    Так что начинайте с любого, который на вас смотрит, а там разберетесь, что для вас окажется лучшим.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    уже много прочла, но все же нету что-то ясности
    Какие эмульгаторы лучше использовать в кремах для глаз?
    Правильно ли я поняла, что каппа и пчелиный воск - тяжеловаты, а остальные - это лишь дело личного предпочтения?
    Вы знаете, делаю крема для глазок на каппе. Не тяжеловат он совсем и впитывается быстро. А результат!!!!!!! Мне очень нравится каппа, и крема для моськи на нем только делаю. Супер....

Вес репутации
    48

а я очень люблю НИККОЛИПИД,сейчас обзавелась НИККОМУЛЬСОМ и помоему неплохой эмульгатор,за два-три применения крема на нем заметно подтятулась кожа на лице и уменьшились морщины вокруг глаз (может помог еще зеленый кофе но я в восторге)

Вес репутации
    33

Я сварила крем на глицерил стеарате. Получился воздушный мусс. Почему, мнения разделились. Одна точка зрения, что мало положила (5%) и долго взбивала, вторая, что это со-эмульгатор и нормального крема на нем одном не получится.

Вес репутации
    33

здравствуйте. я ещё новичок в ароматерапии, поэтому нужна ваша помощь!!
    подскажите пожалуйста эмульгатор который бы не имел запаха. я пока не пользуюсь эфирами, а пчелиный воск и пшеничный при нагревании и затем в готовом креме дают химозный запах((
    Последний раз редактировалось Nastasia; 20.08.2009 в 02:51.

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Девушки, помогите советом, пожалуйста! Хочу приобрести эмульгатор для изготовления "холодным" способом. Приглядела жожоба гидрат и никкомульс WO-NS и не знаю, что выбрать! Жожоба гидрат, я поняла, проще в технологии, но можно ли на нем получить плотный кремик, и боюсь, что будет сушить, у меня ну оочень сухая кожа. А с никкомульсом боюсь не справиться, я начинающий кремовар... С чего бы начать?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Oriana, на мой взгляд они оба достаточно и просты, и сложны одновременно. Если кожа сухая, то однозначно никкомульс WO-NS , потому что если не выдержать у жожоба гидрата РН, то можно сделать только хуже.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права