Привет, Урика! Как хорошо, что ты к нам присоединилась!![]()
![]()
Привет, Урика! Как хорошо, что ты к нам присоединилась!![]()
![]()
Светлашка вы уже полностью оправились-поправились. Поздравляю. На работу выписали?
Светлашка а вы где в Москве-то. Может мы тут рядышком а?. Я на Щуке.
Да, урика, тоже тебе рада! Привет! Чем сегодня занималась? Слушай, мы много уже с тобой общаемся. Давай что ли на "Ты"? А то я теперь со Светиком буду путаться. Мы вроде с ней давно на "Ты".
Я с радостью, просто не решалась предложить почему-то. Сегодня я переделала кучу дел на работе -сейчас надеюсь небольшой передых -так что поболтаем.
Ну тогда, как и положено в приличном обществе, начнем с погоды. Как у вас?
А я на Выхино. Мы ж на ты по-моему? Или у меня опять что-то с головой?Сообщение от урика
![]()
![]()
На работу мне по больничному еще через месяц. Но уже хожу туда потихоньку. Деньги-то тоже надо зарабатывать. Но так, не напрягаясь.
Белла в Москве солнышко но не теплое. Светлашка далековато ТЫот меня или я от тебя. Я там пятнашку только знаю
Я с другой стороны Выхино.
А вот кто как лету готовится. У кого какие планы. Я вот наверно поеду в Африку, а может быть и нет
Я буду работать. Если удастся вырвать недельку-другую, то поеду в Карелию. На юга мне нельзя, поэтому родной Север
В Карелии красотища - у меня колеги там бывают каждое лето. А ты так сказать дикарем? или в гости.
урика, а в Африку куда? А где еще была? Почему в темке соответствующей с рассказом не отметилась?
У меня там дачаСообщение от урика
Светик! А ты шунгитом там запасаешься?
Нет, не запасаюсь. Хотя раз за отпуск обязательно езжу на карьер, где его добывают. Красотища!![]()
![]()
Ну ты даешь! Так что, ты даже не используешь его?![]()
Про темку поняла - а вот о чем же здесь-то разрешено говорить. Спрашивайте я буду ответчиком.![]()
урика, ну уж так-то буквально не воспринимай мои слова! Совсем тут не убивают, только чуть-чуть.Тем более, ты - не я, на тебя еще иммунитет распространяется. Ты же здесь не так долго. Говори, о чем хочешь! Отрывайся пока. Тебя просто ласково поправят.
Да не я ж не обижаюсь -просто пообщаться хотся а мысли не лезут.![]()