Я хорошо знала одного уже ныне очень взрослого дяденьку, у которого на всю жизнь остались некие комплексы по отношению к женщинам в интимном плане. В детстве его мама очень часто (а может и постоянно) ходила перед ним в нижнем белье. Дама весила где-то 150 кг, тело видимо у нее было по этой причине не очень красивое, к тому же на такие габариты трудно было найти приличное белье, особенно в советское время. Даже боюсь представить, как она выглядела. Не знаю конечно, по этой ли именно причине у сына появились проблемы или по другой... Но подозреваю именно эту в том числе...
Взрослый дядя имел таааких тараканов в голове по поводу секса, что жена от него сбежала, поняв, что это не лечится. Он ненавидел красивое женское белье, особенно из кружева, заставлял жену сушить его не в ванной, а на батарее в комнате, говоря, что лучшая одежда женщины - гимнастерка. Ну и просто не смог нормально заниматься с женой сексом, заявив ей однажды, что она ему как сестра, а с сестрой он спать не может, или вдруг говорил, что представляет этот секс как бы со стороны, и ему становится противно. Короче, проблем в голове было много, и фиг теперь поймешь, в каких глубинах находится их причина, но думаю, что без маменьки тут не обошлось.