-
Котлеты Пожарские
Поделюсь рецептом навкуснейших котлет. Готовлю уже их много лет и не надоедают. Где-то изначально прочитала, что-то изменила и вот он рецептик:
куриное филе (можно и лубое др. куриное мясо, но из филе мне больше нравится) перемалываем на мясорубке, добавляем яйца, много-много хлеба, замоченного в молоке или сливках, и, обязательно!!!, растопленное слив. масло. Вымешиваем фарш. Если очень жидко получилось, можно регулировать панировочными сухарями, но не переусердствуйте. Формуем котлетки, а в центр каждой кладём кусочек замороженного сливочного масла, обваливаем в сухариках, и жарим на растительном масле. Жарятся они быстро, для подстраховки можно потом в мкроволновку под крышечкой минуты на 3 поставить. Вот и всё.
Надо сказать, что котлеты следует кушать хотя бы тёплыми, чтобы масло внутри было растоплено; вы котлетку разрезаете, масло вытекает, кусочки котлеты потом в него макать можно. За счёт достаточно большого кол-ва хлеба котлеты получаютя нежными.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума