Телесные наказания
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Телесные наказания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    131

Ninulika, вы старайтесь себя контролировать все-таки, меня родители неслабо колачивали и я никогда не забуду, нет не боль, обиду и унижение и полное бессилие -именно эти чувстваиспытывает ваша дочь-два года-за что колотить-то? ее любить и ласкатрь надо, к себе прижать и сказать детка я тебя просто обожаю, она таким дурацким способом любви и внимания ваших ищет, у меня два мальчика-страшные сорванцы, я не ангел где-то раз в пару месяцев одному или другому, чаще старшему(младший хитрый очень) достается оплеуха, но одна, и мне потом очень стыдно, я стараюсь всегда себя контролировать и думать о том, что они маленькие и беззащитные и очень сильно нуждаются в нашем внимании, и если они скандалят и истерят, значит где-то я не досмотрела, не дозаняла, недообъяснила, ну в общем сама виновата...вот так

девочки, ну что за сексизм: девочек бить нельзя, а мальчиков что ли можно? им не так больно или не так унизительно, я Александру Фт понимаю: я с подростками работала и работаю, преподаю английский, и мне тоже всяко от них доставалось, но только до того момента, пока я не сказала с мягкоюлыбкой:что смотришь на меня так, ты думаешь я полная дура и не знаю, что ты думаешь и чувствуешь сейчас? знаю точно, я тоже была подростком и не так давно, как ты думаешь, и подмигиваю со знающим видом,
    знания, которые я им даю нужны всегда и везде они об этом знают, нужно лишь иногда напоминать
    Последний раз редактировалось Capra; 19.04.2009 в 23:00.

Ваши права