Обнаженность в семье - это естественно?
Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Обнаженность в семье - это естественно?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Различие полов для малышей будет не таким колким вопросом, если малыш узнает об этом различии в самом юном возрасте, и не стоит заострять внимание на этом.
    Знаю одну маму (теперь уже даму за 50), у которой сын частенько её видел дома лишь в одних трусах, вполне нормальный сын вырос, семья, дети, карьера...

Видимо, мамина нагота дурно не повлияла, мама наоборот таким образом пыталась привить детям "нормальное" отношение к наготе, мол, ничего стыдного в этом нет. Я была ребёнком и запомнила эту тётю топлес, нормально, всего лишь эпизод и не более.
    Но сама бы перед сыном ходить так не стала. А перед дочкой спокойно переодеваюсь, она видит меня голой, ей 4 годика. Считаю, что для дома существует домашняя одежда: удобно, красиво, практично...

Видимо, всё от восприятия зависит, индивидуально. Один увидит павлина, другой будет впечатлён на всю жизнь его красотой, а другой сто пять раз слепо пройдёт мимо.
    Последний раз редактировалось April; 19.04.2009 в 22:47.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права