Телесные наказания
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Телесные наказания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Плохо

Бить - значит унижать. А это недопустимо! Кому это понравится? Садисту? Моральному уроду, негодяю???
    Дети все разные и они все воспринимают по-разному одни и те же методы воспитания. Найдётся много людей, которые скажут, что может в каких-то случаях не обойтись без такого наказания и пр.... но тут много НО: один ребёнок всё поймёт и забудет, а другой затаит злобу, третий перенесёт этот негатив на более слабых и т.д.
    Меня никогда не били.
    Своего ребёнка не буду бить никогда (как впрочем и любого другого). У меня дочь.
    Такие методы не для нашей семьи и я против битья и всяких физических наказаний.
    Разговаривать надо много, общаться, объяснять, причём этот контакт с самого маленького должен быть, потом уже будет поздно. На то мы и люди, на то у нас и речь развита, чтобы общаться, разговаривать, лучше понимать друг друга...

Может многе из сказанного банально, но это моё убеждение.

Самое главное - это заслужить уважение к себе, чтобы в лице родителей ребёнок видел 100% неподрываемый авторитет.
    Последний раз редактировалось April; 19.04.2009 в 22:20.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права