-
Меня родители тоже били в детстве ремнем, лет до 10 точно, не очень часто, но периодически бывало.Ну правда не по голой попе, это конечно идиотизм, через колготки тоже очень больно (а 13-летнюю девку раздевать это уже извращение). Сейчас смотрю на некоторых современных детей, в частности на дочь мужа, и понимаю, что мои родители были правы, так наказывая меня в детстве, и я не то, что не держу на них обиды, а благодарна за это. Они делали это не из-за жестокости, а в сугубо воспитательных целях, а главное помню, что это очень хорошо помогало! Я как-то, еще в садике, повадилась устраивать истерики - когда чего-то хотела падала на пол орала и дрыгала ногами. Мама пыталась словами меня образумить, папа же пару раз воспользовался ремнем и куда те истерики делись. Но это, как мне кажется работает только на детях, ну то есть лет до десяти, а с подростками уже надо по-другому.. Я была очень трудным подростком и мама меня не раз пыталась поколотить (было за что), но я всегда защищалась, и не то, чтобы могла ее ударить, просто могла держать ее руки или оттолкнуть, в общем, в любом случае, ударить себя ни разу не позволила.
Aleksandra.Ft, сочувствую Вам, зная через что пришлось пройти моей маме лет десять назад.
Последний раз редактировалось Lena K; 19.04.2009 в 22:06.
Ваши права