Aleksandra.Ft,я согласна с вами по всем параметрам ... в подростком возрасте сама была не подарком.... только сейчас маму поняла в полной мере, когда у самой сын 14 летний.. ему иногда перепадает.... только я хватаю первое, что под руку попадется.. обычно тапок... и гоняюсь за ним по всей квартире.... потом правда, мы у друг друга прощения просим.. но первая я прошу, за то что не сдержалась....
off top: кстати, сына в этом году поступил в МХЛ (московский химический лицей)... мож скоро, что дельное посоветует... правда уже потихоньку таскает у меня воски и эмульгаторы![]()

я согласна с вами по всем параметрам ... в подростком возрасте сама была не подарком.... только сейчас маму поняла в полной мере, когда у самой сын 14 летний.. ему иногда перепадает.... только я хватаю первое, что под руку попадется.. обычно тапок... и гоняюсь за ним по всей квартире.... потом правда, мы у друг друга прощения просим.. но первая я прошу, за то что не сдержалась....

) достается оплеуха, но одна, и мне потом очень стыдно, я стараюсь всегда себя контролировать и думать о том, что они маленькие и беззащитные и очень сильно нуждаются в нашем внимании, и если они скандалят и истерят, значит где-то я не досмотрела, не дозаняла, недообъяснила, ну в общем сама виновата...вот так

и все это на людях в поликлинике. Мало того, он после этого еще и обиделся и не разговаривал с родными неделю. И вот как таких детей воспитывать?
Наверное этому ребенку много позволяли изначально, не может же он так себя вести с рождения?
:вот родится у меня спокойный интеллигентный мальчик,я буду читать ему сказки,буду водить его в лес гулять,катать на велосипеде и т.д.И сказки читала,и в лес водила...
Только мальчик у меня такой
:море энергии,настырный,нетерпим ый,хамоватый.При этом он умный,весёлый,с художественным вкусом,пробивной.Но если плохое настроение,никому мало не покажется,прицепится к любой мелочи и скандал устроит.И всегда такой был,с самых первых дней:пыталась я его с руками пеленать,так он выдирался и кочевряжился.У меня ума хватило не настаивать.Никогда не забуду,как ему первый раз картофельное пюре дала попробовать.Сморщился и так по ложке дал,что она на пол полетела,у меня всё лицо в пюре и халат.Это ему около года было.
А в детстве поддавали ему,конечно, и я,и отец.Да,от бессилия,Arti права.Но,честное слово,сил и терпения уже просто никакого не хватало.