-
- Вес репутации
- 34
Девчонки,привет!!!Мне 20 лет и после 1 апреля появился прыщ под глазом-обычно у меня так проявляется простуда(при нажатии болел)...была уверена,что простуда и решила сходить в солярий,т.к скоро лето и заодно думала прыщик подсушить,а на слудующий день появились сзади на шее три таких же огромных(начала мазать мазью от прыщей и мыться чаще ...бедные прыщи,что я с ними только не делала и белой глиной и скрабом и противовоспалительным кремом(короче такое самолечение)и тут стали они появляться как на дрожжах,развелся такой рассадник-...уже ввиде сыпи на лице и зоне декольте(как "v"образный вырез и сзади на спине так же)....сразу мысль:аллергия(потому что к тому времени уже сидела на диете 2недели,а как известно в период диет организм подвержен высокой чувствительности,а тут я еще съела 2 мандарина(в детстве водился за мной грешок по поводу такого вида высыпания),потом начала грешить на крем банановый для солярия(подумала что в эти места нанесла крема большее колличество),потом я подумала что мне не пошел витаминно-минеральный комплекс"Витрум Бьюти"....и всё одно на другом и я в панике...уже не знала как лечиться...пила таблетки от аллергии диазолин(3дня по 3р.в день-не помогает и супрастин один день по 3р-подумала если бы была аллергия,то бы уже вышла....начала в нете читать про ветрянку,что-то похоже,а что-то нет...ведь говорят,что у взрослых преносится тяжело,а у меня не было ни температуры,ни зуда,ни волдыриков с жидкостью и никаких симптомов плохого самочувствия,правда было легкое головокружение при резком подъеме,но это я объяснила своей диетой...прошла неделя и близились выходные(врачи не работают)и если это действительно ветрянка,то на улицу мне ни-ни...ну и решила я намазаться вся зеленкой...и что вы думаете?на следущее утро поднялась температура 37,горло заболело и насморк,а к вечеру температуры и след простыл...зеленка начала вытягивать изнутри гной(как при созревании прыщика)...на лице он выходил при растягивании кожи,но в очень малых колличествах,а на спине не лопались,а такое ощущение что обратно ушли...пришла врач...я говорю:я думаю у меня ветряека....она говорит:похоже...ну вот прошла неделя прыщики практически все отвалились осталось только на лбу(ни во рту,ни на волосяном покрове,ни на половых органах и конечностях сыпи не было).....ну я не уверена,что это всё таки ветрянка,т.к никаких болячек нет,но кашль по утрам сильный и мокрота выходит(просто я хотела бы чтобы это была ветрянка-не хочу не дай Бог заболеть ей при беременности)..очень жалею,что мазалась зеленкой-от нее теперь не отмоешься,в некоторые поры забилась,протираю сегодня первый день водочкой,но в некоторых местах еще кожа розоватая...намазала опять зеленкой
Ну почему же у меня не было того злополучного зуда???Может потому что вовремя начала пить диазолин и супрастин???Дискомфорта от него я не испытывала,за исключением,что когда кожа вокруг рта так начала подсыхать и стянулась,что я не могла рот раскрыть
...ну сыпь была ярко красной,наверно потому что я делала скрабы,потом когда я перестала заниматься самолечением она стала потухать....короче если это ветрянка,то очень странная
Ваши права