-
-
- Вес репутации
- 43
Но ест ь и плюс. Можно пообщаться! А то я по общению соскучилась!
-
- Вес репутации
- 102
Давай-давай! Я же по сменам, Свет, работаю. Зато как здорово! Один день с утра поработаешь, потом три дня ты не работаешь (ночь я не считаю).
-
- Вес репутации
- 43
Все равно в субботу работать противоестественно!
Хотя я сама работаю не тогда когда положено, а тогда, когда надо. Порой и в субботу и в воскресенье, и безо всякого графика.
Правда в последнее время решила, что постараюсь избегать таких моментов.
Когда меня начальник в среду увидел на работе, то он покрутил пальцем у виска, выдал машину и отправил домой.
-
-
- Вес репутации
- 43
Зато на второй работе решили, что меня можно юзать как и раньше Пришлось послать к Элис. На будущей неделе даже не позвоню туда.
-
- Вес репутации
- 102
Ну конечно! Тебе, думаю, ни первая, ни вторая сейчас ни к чему! Мне после операции можно было через неделю идти на работу, но муж сам пошел к нашему семейному врачу, сказал ей, чтобы держала меня не меньше 2-х месяцев! Вот я тогда чуть с ума не сошла! Но спорить с ним не стала. Он очень переживал.
-
- Вес репутации
- 43
Да. Повезло тебе . С мужем. Мой козел даже из больницы не забрал. Подруга Увозила. Самое смешное, что у него было ДЕЛО. День рождения у приятеля. Он ну никак за мной не успевал. Несчашка.
-
- Вес репутации
- 43
Ангел ругалась, что ей не позвонила. Ржак, чужие, посторонние люди откликнулись быстрее, чем дорогой-любимый.
-
- Вес репутации
- 102
Да ладно, Свет, не переживай! Самое главное, что будешь здоровенькая!
-
- Вес репутации
- 43
Это точно. А на этот счет уже не переживаю. В первый день рыдала, потом улеглось. Просто буду поступать также .
-
- Вес репутации
- 102
Свет! Прямо не знаю что сказать и советов никаких не буду давать. Только один. Береги себя!
-
- Вес репутации
- 43
Я там тебя не сильно от работы отвлекаю?
А про береги себя... Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.
Если честно, то за последние 3 месяца у меня очень круто сместилась точка сборки.
-
- Вес репутации
- 102
Да нет, не отвлекаешь, сегодня суббота, спокойно. С утра уже всех поразгоняла, настрой с темпом задала, так что уже все крутится как положено. Да кто его знает, Свет, как надо - то. У меня все как-то больше на интуиции и подсознании. Только потом иногда думаю и анализирую. Так всегда и выходит, что первое мнение самое правильное. Он же, подсознание, работает само по себе, анализирует потихоньку, потом нам результат выдает.
-
- Вес репутации
- 43
Аналогично. Интуиции-да.
Но вытирать об себя ноги и стелиться больше не стану.
-
- Вес репутации
- 102
Ой нет! Вот это точно! Тогда бы умерла просто, если бы уйти не дали бы. Думаю, даже ребенок не помешал бы. Хотя ради него приходилось в себе что-то ломать. Но это было с обеих сторон. Нормальный процесс притирки. Один раз поняла еще в детстве и юности, что есть предел допустимого и если дальше туда пускать, то все. Пружина выстрелит и убьет кого-то. Процесс надо останавливать гораздо раньше.
-
- Вес репутации
- 43
У нас сейчас по-моему процесс распрямления пружины. Да прорвемся, где наша не пропадала.
-
-
- Вес репутации
- 45
-
- Вес репутации
- 43
Ваши права