-
Sweety, если кокос не твердеет в холодильнике, то это весьма странно для кокоса. Так бывает или с разбавленным кокосом (но смысл-то его разбавлять?), или с дегидрогенизированным. Когда твердые масла с помощью отщепления водорода делают жидкими, или наоборот - гидрированием - когда из жидких масел делают твердые.
Вот передо мной сейчас стоит банка с кокосом. В комнате 22 градуса. Кокос не деревянный, конечно, но не течет. Мягкий, но не жидкий.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума