Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Вес репутации
    0

Да, это жизнь для кошек получается. Работа по обслуживанию хвостатых постояльцев. Причем, без выходных и, как я понимаю, отпусков. Ведь такую ораву ни на кого не оставишь.

Вес репутации
    46

Она человек очень увлекающийся.Если во что-нибудь влезает,то сразу и совершенно не думая о последствиях.Так вот в определённый период она увлеклась кошками,причём совершенно случайно:дочка притащила с помойки двух котят.Они под проливным дождём в коробочке лежали.Подруга моя и не думала их оставлять.Хотела просто выходить и пристроить.А дочка рыдала,что лучших хозяев для них не найти.Это были два кота.А потом она притащила Мусю-Хризантему.Ну и пошло-поехало...А кошки быстро дорожку к душе находят.Отдавать было нельзя,потому как все любимые,родные.Даже и не пытались пристроить.Уговарили хоть кого-нибудь отдать.Нет,всех люблю,не могу никого отдать.Вот так!

Добавлено через 2 минуты

Ну,убирается,как может.Только в гости никого теперь не приглашает.В кафе встречаемся.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 16.04.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

Инна Ле , а простерилизовать кошку и котиков кастрировать не решилась она? Котоферма прям получилась
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    74

Девочки, я поняла, у меня не кошка живет, а суслик!
    А когти-то, когти-то какие... Фредди Крюгер нервно курит в углу
    До сих пор, кстати, не пойму, че она там, наверху, узрела. примерещилась что-то, видать
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

А что там такое увлекательное было?

Добавлено через 35 секунд

Пардон,невнимательно прочитала.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 18.04.2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Marishka, Ленин на броневике! Ни дать, ни взять!

Добавлено через 42 минуты

А мы снова идем к вам.
    Вчера Маркус первый раз добрался до подоконника, где произошло знакомство со столетником
    OFF/на грязное окно прошу не смотреть. Оно уже вымыто/

Потом кот прыгнул на стол, где я замешивала тесто для кулича. Я на него шипела, топала ногами – руки-то в тесте. Он молча стоял на столе и смотрел на меня. А когда понял, что я на него ругаюсь (первый раз я на него так ругалась, он очень удивился), ушел, забрался на верхнюю полку в хозяйственном шкафу и обиженный просидел там целый час.

Ну и напоследок, уже совершенно без претензий на оригинальность.
    Снова смотрим, но уже футбол

И снова спим в ботинках мужа.
    Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 19.04.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Aleksandra.Ft, весело вам с Маркусом, такой симпатяшка!

Вес репутации
    70

Aleksandra.Ft, ну до чего ж хорошенький, прям так и хочется его потискать. А со столетником-то какой трогательный, изучает его, удивляется... Милашка!
    Футбол так безмятежно наблюдает, интересно, о чем он думает?

Вес репутации
    74

Aleksandra.Ft, какой, однако, любопытный мальчонка Показала фотки мужу, он выдал предположение, что недолго вашему столетнику в таком нетронутом состоянии стоять осталось Сразу вспомнил, как наша Алиска (не та, что на фотке, а другая) ночами с розами знакомилась. Для роз такое знакомство оказывалось, как правило, роковым. Она им просто-напросто тупо перекусывала стебли, причем по возможности повыше

Про Ленина на броневичке очень понравилось. Действительно, как будто речь толкает
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Оффтоп, конечно, скорее бы столетник корни дал. Пересажу его в большой горшок. Но вот успею ли? Всего 2 недели он у меня в воде живет.

Вес репутации
    46

Aleksandra.Ft,я Вашего Маркуса просто обожаю!С котейкой Вам повезло.Мне кажется,что я его ни за что ругать бы не смогла,такого сладкого.Безобразник мелкий,ну надо же посмотреть,что это там такое.А глазки такие...,обидели маленького. Прелесть!

Вес репутации
    0

Да я и сама его обожаю. Думаю даже иногда, что смешно это, когда так с котами носятся, но ничего поделать не могу.
    А обижался он не долго, потом меня простил и катался у меня на плече.
    Представляете, взял моду: прыгает на стул, поднимает ко мне лапы и пищит. Я, значит, должна его на руки взять. А потом забирается мне на плечо и ездит на мне по дому.
    Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 19.04.2009 в 00:36.

Вес репутации
    74

Aleksandra.Ft, у капитана Сильвера был попугай на плече, а у вас Маркус
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka я угораю от твоей мадам. Это надо же нашла занятие!
    Aleksandra.Ft ничего, на плече полбеды, беда будет когда полезет на голову. Характер его к этому располагает.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    46

Olik, только увидела ваше прибавление, халёсие такие так люблю, когда маленькие котятки дома. У нас раньше была кошка, как говорил мой дедушка, "гулящая" стабильно два раза в год были котята. Я так только рада была. К тому же всех пристраивали.

Aleksandra.Ft, ваш Маркус просто звезда. Прелесть что такое

Вес репутации
    47

Aleksandra.Ft Ваш Маркус такой красавец!
    Моя тут ошиблась маленько... (это мне родители рассказывали) Если я к родителям после работы прихожу - это бывает примерно после 9 часов вечера и эта заразка уже привыкла, даже встречать начала. А тут в это самое время зашла к моим родителям папина крестница, книжки отдать, которые я ей давала. Таська с курьерской скоростью принеслась встречать "меня" (как она сперва подумала) с балкона. Прибежала, в ноги Риткины ткнулась, мордаху подняла, дошло до зверя, что это совершенно не я. Она подпрыгнула на месте, развернулась в воздухе и унеслась куда подальше. Обшиблась, вот...

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ирина-Эльвира Посмотреть сообщение
    ...
    Футбол так безмятежно наблюдает, интересно, о чем он думает?
    Это он понял уже, что на телевизор кидаться нельзя, да и бесполезно.
    А по началу все хотел поиграть, и на мониторе компьютера смайликов хотел поймать. Теперь спокойно садиться на свой любимый стул и смотрит. Типа взрослый уже стал.

Вес репутации
    94

Marishka, какой у Вас суслик добротненький
    Aleksandra.Ft, Ваш Маркус просто чудо Всегда показываю мужу его фотки и сейчас он попросил передать отдельно респект от него Вашему котейке
    Вчера переволновались из-за Маруськи, хотели уже в ветеринарку бежать, с утра была нормальная, но не стала есть (но по вызодням она ест намного меньше почему-то), днем легла спать, лежит и трясется Реакции вроде были нормальные, реагировала на движения, но трясется, вяленькая, нос сухой и теплый и спала голодная до вечера, я уже чуть не плакала Муж сказал, подожди, посмотрим до вечера. Ближе к вечеру вскочила, спинку выгнула и почопала кушать Мы решили, что от перепада погоды и давления, то дождь, то снег, то солнце. С утра сегодня винтом по квартире носилась Вот что с ней было?
    Последний раз редактировалось Kатарина; 19.04.2009 в 14:52.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Olik ой, так бы и взяла, люблю сибирского окраса
    Мои категорически против, уже несколько раз попытки пресекали. Хотя принесла же я 8 лет назад Тишку вторым котом и ничего, сейчас не нарадуются.
    Olik у вас там прямо котятодельная фабрика, учитывая соседей справа и слева!
    Катарина у нашего такое было месяцев в 8. Прихожу с работы, дома никого. Сидит в ванной в раковине и лапкой кран трогает. Думаю, пить хочет. Подошла, а он дрожжит и взгляд такой, как у больного ребенка. Нос сухой был. Так на руки кинулся, прижался. Я подержала, воды дала, он попил, опять на руки. Видимо что-то типа ОРЗ. К вечеру поел, потом пару дней не играл, но ел немного. Потом начал опять носиться, значит, всё нормуль. Понаблюдайте, лишний раз к ветеринару для них тоже стресс.
    Последний раз редактировалось Demetra; 19.04.2009 в 14:48.

Вес репутации
    94

Demetra, у нее такое состояние полдня было, а потом норм, мы склоняемся к перепаду погоды. Так жалко ее было Пусть уж лучше хулиганит, погоняем ее с запретных мест, чем так Маруська меня сегодня утром уцеловала своим наждаком, а я и рада, ладно что спать не дает, главное, что здорова (ттт!)
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права