Пшеничных зародышей масло - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102

Тема: Пшеничных зародышей масло

Вес репутации
    37

Девочки, а вот я купила енто масло где-то месяца 2 назад, может чуть меньше. И хранила его в шкафу... думала что все базы так хранить можно... А сейчас вот прочитала, что после "вскрытия" - только холодильник! В ужасе подскочила - пошла нюхать, и чувствую, что запах изменился. Когда купила был еле заметный запах сырого хлеба. Сейчас эти нотки немного чувствуются, но сам запах стал гораздо сильнее ,не сказать, что "фууу" ,но явно изменился. А я как раз собралась внутрь попить.
    Сейчас чайную ложечку выпила - вроде нормально, по крайней мере не горчит. Вот не знаю, можно ли дальше его пить? Обидно выбрасывать, меньше четверти использовала.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Bategy, горлышко протрите и крышку спиртиком или водкой. Запах с них может идти.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Нет, все-таки поняла, что масло испортилось. Сейчас опять ложечку выпила, как таковой горечи не почувствовала, но, немного погодя, в горле першить стало... или даже немного горчить. В общем, масло уже не спасти, остается только с громадной жабой за моей спиной бороться.
    В следующий раз буду умнее...

Вес репутации
    443

Bategy то, что вы описываете, может относиться к разным характеристикам, но вряд ли характеризует испорченность масла. К тому же пшеница - масло само по себе достаточно стабильное, и вряд ли испортилось за пару месяцев.
    Если вы все же сомневаетесь, то вам ничто не мешает использовать его на волосы, или в мыло.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Мне это масло понравилось на сегодняшний момент больше всех других.
    Оно действительно успокаивает кожу, выравнивает ее.
    Я спокойно могу применять его в чистом виде. Конечно оно не идеально впитывается, но промокнуть салфеткой не сложно.
    Но до какой температуры можно это масло нагревать, я не нашла.

Вес репутации
    51

Aleksandra.Ft да совершенно оно не впитывается. Вот понять не могу как кожу выравнивает? Наверное от попыток его втереть!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    42

Алевтина, я думаю, это сильно зависит от кожи. Вот мне тоже оно прекрасно подходит. Конечно, я его отдельно не использую, но в смеси прекрасно идет. И нормально впитывается. Только его лучше немного, как актив добавлять, имхо.

Вес репутации
    0

Алевтина, масло выравнивает кожу не от попыток его втереть
    Я говорю о результатах применения.
    Когда я тестировала несколько масел, из-за которых моя кожа стала бугристая, воспаленная, сухая, подкожные прыщи повыскакивали и т.д. и т.п., маслице пшеничное кожу мне выровняло.

Вес репутации
    443

Алевтина, ну масло ж не штукатурка. Попробуйте уменьшить количество. Наносите на влажную кожу. Но вообще никто не говорил, что пшеница - легкое масло.

Вес репутации
    51

Угу! Точно не штукатурка. Наношу на влажную кожу в смеси с вин. косточкой + витамин А. Терпение на исходе. Кто из подружек посоветовал так спину лечить не помню, а то бы я ей посоветовала - тоже оч. хорошую смесь.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    46

Алевтина,а ты с какой целью этим маслом кожу полируешь?И почему у тебя терпение на исходе?

Что ты интригуешь,загадками говоришь?

Вес репутации
    0

Девушки, а ответьте мне, пожалуйста, скока греть его можно?

Вес репутации
    51

Инна Ле пишу правду. Явно между лопатками растут крылышки. Зудит спина. Врач ничего не обнаружила - чистая. Я подозреваю, что виноват перцовый пластырь - грудной остеохондроз лечили. По рекомендации стала мазать масло вин. косточки - начало помогать. А тут совет, что если масло зародышей добавить, то еще лучше будет! Может и будет, если терпения хватит!

Вес репутации
    46

Так ты крылья отращиваешь?А как думаешь,если остеохандроза не было, без перцового пластыря ,просто зародышевым маслом мазать буду,вырастут?

Вес репутации
    33

Вся в сомнениях - не могло ли мне по ошибке под названием "зародыши пшеницы" попасть что-то другое?
    Масло принесли вчера, ни привычного желтого цвета, ни хлебного запаха нет, бесцветное, не липкое, не тяжелое, впитывается моментально без блеска и оставляет после себя даже на руках странное для базы ощущение, что-то среднее между холодком и легким жжением.
    Что же это может быть?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

майя., а в чём масло то? что на этикетке написано, какая фирма?

Вес репутации
    33

Из Аромарти курьер принес. Поэтому и спрашиваю, пшеница это все-таки такая, или что другое, ощущения на коже необычные, может, по ним можно определить. Хотелось бы знать, чем пользуешься, выкидывать то жалко.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Могу только предположить, что масло у вас свежее. В описании сказано - Цвет:
    От желтого то темно-желтого, липкое, жидкое.
    Аромат:
    Легкий, почти без запаха.
    Возможно, что это индивидуальная реакция у вас на масло. Конечно, если в первый раз берёте.

Вес репутации
    33

Вообще масло пшеницы я беру далеко не в первый раз, а в Аромарти - в первый. До этого в основном у Ирисовой и у Хадека. И почти уверена - мне каким-то образом попалась не пшеница. Ни одна база никогда таких специфических ощущений не вызывала. Вот и хотелось бы выяснить - что это? Может, мне дали гораздо лучший мех?

Вес репутации
    47

майя., вы правы, вас обманули, это гораздо лучший мех!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права