-
Галюсик, кисточки входят в набор, я пользуюсь их кисточками. Минералы расходуются очень экономично. Вот тут написано какой объем на сколько хватает http://mineralmakeup.narod.ru/price.html Я пользуюсь ими уже месяца 2 наверно, правда не каждый день, ну в общей сложности наверно месяц так у меня основы и вуали больше половины баночек осталось, ну а консилер, праймер и румяна так вобще полные баночки.
Пробников мне положили много - основыи 3 оттенка разных, вуаль 2 оттенка, консиллер, румяна 2 оттенка, тени 2 оттенка. Тенями я вообще не пользуюсь так что ничего про них сказать не могу.
С кожей у меня все впорядке. Валялся у меня мой старый тональник почти полный, дай думаю намажусь давно не использовала, так по сравнению с минералами просто кошмар, я уже привыкла к тому что макияжа на лице с минералами вообще не ощущаю. Теперь думаю ну его этот тональник. С минералами не сравнить. Тем более что маскируют минералы просто супер. Так что теперь никакими тональниками и маскирующими средствами не пользуюсь. Только минералы!
Я тут еще заказала 2 минеральные пудры - эффект как у метиоритов герленовских - свечение кожи из нутри и вид здоровой отдохнувшей кожи. Уже все получила и попробовала - просто здорово. Сразу скажу, что метеоритами не пользовалась сравнить не могу, но то что кожа преобретает здоровый ухоженный вид и мягкое свение изнутри это точно. Но опять же надо принаравится брать нужное кол-во. Именно эти пудры надо брать совсем чуть чуть и хорошо кисточкой втирать круговыми движениями в лицо и по дольше. Вобщем я подсела на минералы, ну очень нравится. Для меня главное их достоинство это то что на лице их вообще не ощущаешь и конечно их маскирующие свойства. Маскируют просто волшебно!
Ваши права