Elga хороооооший зайка...![]()
Elga хороооооший зайка...![]()
ну класс! такие все хорошенькие!!!!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Аленka
Elga какие у вас зайчатки-то!!!! Прелесть!
Аленka классно! Такая мордаха умильная!)))
Vitzli ,Валентинка спасибо. Сделала еще на 8 марта бабушкам - на чашках распечатаю. Там оба ребятенка в нежной цветочной рамочке. Выложу попозже
Детки-то какие у всех хорошенькие!!!!
Самый замечательный возраст.....
Ну и "зайка", конечно.....![]()
Aleksandra.Ft
Красавица какая![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 18.04.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Aleksandra.Ft очень симпатичная девчонка!)
Capra,детишки какие замечательные и мама такая молоденькая!!!![]()
Capra
Очаровательные у вас дети! А старший такой сУрьёзный - мужчина, одним словом![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Aleksandra.Ft,очаровательная дочка.Светлый такой тип красоты,как перламутр.
Capra,такие крутолобенькие,беленькие.И совсем не пупсики,а маленькие мужички!
![]()
Aleksandra.Ft, прелестная она у вас
Спасибо, девочки!
Capra, а-а-а я тоже таких хочу!!!
Но у меня уже такие не получатся. Мой первый муж - блондин. И дочь вся в него.
Теперь если и будет что-то, то немного другой масти.
OFF/ Когда Кате (дочь моя) было от6 до 9 лет она очень просила сестричку.
Я уже жила со вторым мужем. Я что-то придумывала, отговорки в пользу бедных. И однажды мне дочь очень серьезно говорит: "Мам, если Женя (мой муж) не хочет ребеночка, То ты попроси у моего папы"
Добавлено через 6 минут
И еще немного оффтопа, можно?
У меня есть подруга. Она настоящая красавица. Длинноногая блондинка, волосы вьются, густые, глаза огромные голубые
У нее четверо детей. И все на нее похожи. Гены сильные, наверное. Так вот это как раз тот случай, когда смотришь на ее семейство и желаешь им плодиться столько, сколько хватит сил.
Это я все к чему. Capra, а Вы еще девочку (двух - трех) не планируете?
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 18.04.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение