Виктория, привет! Про Зяйку и мне интересно!![]()
![]()
Виктория, привет! Про Зяйку и мне интересно!![]()
![]()
я тут скинула пару фото , после долгих безуспешных попытокну,а где же вопросики ? все скажу,что знаю
![]()
Привет, Светлашка!, я тут бегаю то на сайт, то к плите
![]()
Аналогично![]()
Привет СветлашкаПривет всем
Светлашка,рада,что ты опять в рядах
![]()
![]()
Ой, Вик, и тебе приветик! Зяйка не пишет последнее время, мы с ней целыми днями в аське болтаем, она привет всем передает
Мне всегда нравилось, когда люди красиво одевались. Но вспомните, как мы раньше жили в смысле доставания одежды, потом тоже как-то не очень былов смысле обеспечения именно у нас. Тоже надо было куда-то ехать, да и фигура пострадала в борьбе с курением. Теперь немного все связывается.Смотрю, в городе уже не только дешевка. Бутики новые появилисьи я уже что-то могу себе там купить (по объемам), а не только дочке. Так что почему бы не воспользоваться моментом.Сообщение от Светлашка
Нет, просто она не хочет что-то писать покаСообщение от Виктория
Пора возвращаться!![]()
![]()
девочки,а вы страничку все время обновляете или каждый раз в почту заходите,чтобы новое сообщение прочесть ? скоро убегу,поеду к сестре,у нее все таки обнаружили какую-то степень сотрясения,постельный режим 10 дней наказали держать,да сказали пить мочегонку,чтобы не было отека мозга![]()
Селена, пусть она скорее выздоравливает!![]()
![]()
![]()
Ужас! Скорейшего ей выздоровления!
А страничку...... да страничку обновляем, а как же?
Ну ясно, любой удар по голове все-таки сотрясение. Да, конечно, жидкости пить лучше побольше, чтобы токсины выводить. С лимончиком хорошо, чтобы тошноту снять. А мочегонная травка - лист толокнянки.
беги уже к телевизору!Сообщение от Lora
![]()
квалификацию собираешься смотреть?
Ой, бегу-бегу, склероз![]()
И что? Вы хотите сказать, что все уже таки убежали?![]()
Светик! Вот как бы я не хотела убежать, но привязанная буду до 8 вечера.
К кухне?
Я вчера борщ варила, так сделала СТОЛЬКО заправки, что хватит еще на один. Перестаралась![]()
![]()
![]()
К работе. На работе буду до 8 вечера. Кухня после.