-
astral_woman, я делаю практически так же как Алина, разбавляю горчицу кипятком, потом добавляю хлеб, потом желток. Ещё иногда добавляю совсем немного масла, и так же наношу на мокрые волосы. У меня волосы так же как и у вас жирные, но только после мытья такими народными средствами, они стали блестеть, и хорошо расчёсываться. Раньше я только мечтала о том, чтобы иметь блестящие волосы. Попробуйте поэксперементировать с горчицей, но добавляйте в неё хлеб (желательно размолотый), или овсянку, смолотую почти в муку, тоже хорошо. Если вам что-то не понравится, то вы всегда сможете помыть голову промышленным шампунем.
Arti, честно говоря, я тоже думала, что свежий хлеб в электрической кофемолке превратится в комок, и особо не расчитытвала на хороший результат. И была удивленна, когда увидела, что хлеб превратился в порошок. Просто хотелось найти какой-то быстрый и не сложный способ чтобы размолоть хлеб. Не знаю, может быть у нас хлеб какой-то не такой, здесь мало что похоже на российские продукты, и по вкусу и по приготовлению.
Ваши права