Алина, Frosya, читаю ваши посты и угораю над собой ))))) ну неужели я такая криворукая?? у всех получается этой смесью голову мыть, а у меня нет )))) я уж не знаю, что я делаю неправильно, но не промываются у меня волосы горчицей, хоть ты тресни! потому и приходицца использовать горчицу как маску, разводить до консистенции сметаны и наносить кистью на корни (ну как при окрашивании). Потом смываю все это, а голова все равно грязная. Как будто и не мыла ничем.

может все из-за того, что я на сухие волосы смесь наношу?.. может надо именно на мокрые?

и не пойму, как вы ее равномерно распределяете по коже головы? мне это удается только перед зеркалом с помощью расчески по проборам. А как вы это делаете над тазиком или просто в ванной даже не представляю... У меня просто по волосам это все размазывается, а на корни практически не попадает. Да и волосы от горчицы становятся такими жесткими и запутанными уже во время мытья, что туда даже пальцы не удается впихнуть, чтобы как следует помассировать.

Да и более жидкую консистенцию вообще на голову не могу нанести - все по рукам и лицу стекает. Или вы этой смесью не массируете голову как при обычном шампуне, а просто ополаскиваете над тазиком? ну например из ковшика или как-то еще поливаете на голову несколько раз?

блин, может я тупая какая-то, но я никак технологию не пойму ))))) или может у меня волосы слишком жирные для такого мытья...