XiMeR@ главное - это не паниковать
Я была свидетельницей на свадьбе у своей лучшей подруги, но было это так давно... так что всего и не упомнишь. Но, я думаю, в вашем случае первое, что нужно сделать - это как минимум хорошо познакомиться с невестой. Да и вообще неплохо было бы собраться вчетвером: т.е. жених, невеста и свидетели и обсудить возможные варианты сценариев свадьбы. Мы, я помню, так и делали. Заодно и со свидетелем познакомилисьВсевозможных конкурсов и развлечений на темы "выкуп" и сценариев непосредственно самого торжества в Интернете, я думаю, видимо-невидимо. Да, и еще, если будет на свадьбе тамада, то ваша задача сильно упрощается. Если не будет, то развлекать гостей, скорей всего придется вам со свидетелем.
У моей подруги вот тамады не было...
Но, в принципе, я со своей задачей справилась, несмотря на то, что в общем-то по природе своей особой склонности к исполнению роли массовика-затейника никогда не демонстрировала
, и вообще я человек застенчивый, но тут уж деваться было не куда, пришлось. Но какой-никакой сценарий, в этом случае, мне кажется, должен быть, хотя бы на первую часть банкета, пока все трезвые
.