Натуральные средства для мытья волос - 1
Показано с 1 по 20 из 988

Тема: Натуральные средства для мытья волос - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Arti, вы правы, действительно можно и думаю что нужно воспользоваться кофемолкой или блендером. Будет намного проще и быстрее. Я два раза проводила эксперимент и замачивала хлеб в воде, как написанно во многих рецептах. Но это конечно было что-то, для моих волос ниже лопаток, я пол дня это всё вымывала. Второй раз я постаралась сделать кашицу, но всё равно были проблемы с вымыванием. А вот сухой, измельчённый в порошок хлеб, просто прекрасно растворяется и нет никаких комочков.

Добавлено через 6 часов 3 минуты

Сегодня провела небольшой эксперимент, может быть кому-то пригодится эта информация. Я взяла кусок свежего(!) чёрного хлеба, разломила его на маленькие кусочки и размолола эти кусочки в кофемолке. Через минуту хлеб превратился в порошок, я высыпала его на салфетку и оставила подсыхать. Вот так получился хлебный порошок, очень быстро и легко. Так делать намного легче, чем сначала его высушивать, а потом молоть. Надеюсь это поможет тем, кто использует в рецептах хлеб.
    Последний раз редактировалось Olya5; 17.04.2009 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права