-
Arti, Вы знаете, я еще ни про один сериал не была столько наслышана, до того как начала его смотреть, как про "Доктора Хауса", практически все мои знакомые его смотрят и у всех куча восторженных откликов, так что я изначально настроилась на что-то грандиозное. Но, начав смотреть этот сериал, я всё не могла понять, отчего столько восторга?! 
Поначалу мне он тоже казался очень однообразным: 2 минуты кульминация сюжета, т.е. проявление болезни, затем к пациенту вламываются в дом в поисках подсказки, затем несколько неправильных диагнозов и пациент почти умирает и в итоге неожиданный правильный диагноз. По сравнению с Лостом или Побегом (Prison break - захватывающий сериал, один из моих любимых), Хаус казался слишком скучным.
Но это лишь поначалу, затем Хаус становился для меня всё интереснее, его отношения с окружающими и с самим собой, его дерзкие шуточки
, помимо этого много интересных медицинских фактов и необычных, а порой даже страшноватых случаев. Вобщем теперь жду очередной серии как наркотик, вместе с остальными сериалами
А иногда даже хочется пересмотреть первые серии, сейчас мне они кажутся довольно интересными.
Ваши права