Девочки, позвольте поделюсь с вами пережитым сегодня. Это, конечно, не сравнить с такими серьезными проблемами, как увольнение, например, которые вы обсуждаете,.. но это такой СТРЕСС.
В общем, я добросовестно прогуливала университет целую неделю, начиная с прошлой среды, за этот промежуток времени было всего два препода, которых "пропускать" низзя. А я пропустила и не особо боялась, потому что попросила своих сказать, что я ОЧЕНЬ болею, ну просто при смерти. Они так и сделали. Кстати, пара одного из этих преподавателей была сегодня, и я, разумеется , не пошла... я ведь болею.
Недавно вышла из библиотеки (буквально час назад), в магазинчик заскочила. Иду я значит такая бодренькая... с пакетиком в руках... миленько так ентим пакетиком размахиваю... улыбаюсь... аж подпрыгиваю... на каблучках... попой верчу напрво-налево... палщ растегнут... душа на распашку... как всегда смотрю на небо... НО, надо переходить дорогу - смотрю перед собой и вижу... этого самого "сегодняшнего" препода, а рядом сним зам декана, по совместительству мой преподаватель (тот самый второй), у которого я за эту неделю в общей сложности 6 пар пропустила, так как БОЛЕЮ!