-
Меня реклама на ТВ, а в особенности на радио раздражает просто ужасно!
Больше всего не люблю:
1. Рекламу пельменей Мириаль, где жена демонстрирует мужу перепачканные мукой руки, как будто школьница отчиитывается о выполнении уроков.
2. ВСЕ ролики майонеза Кальве. И майонез этот не куплю никогда!
3. Рекламу каких-то освежающих леденцов, Эклипс, кажется, когда парень идет по супермаркету м дышит в рот каждой встречной девице.
4. Рекламные ролики компаний сотовой связи.
5. Ролик, где теща пичкает своего пожилого зятя всевозможными явствами, а потом в качестве "десерта" предлагает ему Мезим.
Кстати, а как вам реклама лекарств от диарреи, простатита и т.п.?
У меня вот деть недавно спросил, что такое молочница - сделали ведь такой мультяшный ролик, чтобы сразу деткам в глаза бросался!
А по местному ТВ крутят рекламу сети магазинов отделочных материалов и сантехники следующего содержания:
комната с невзрачными обоями, в комнате только телевизор, кресло, а в кресле перед телевизором жирный мужик в вытянувшейся майке с лямками... В дверном проеме стоит миловидная, но измученная серой обыденностью молодая женщина и задумчиво произносит: "Да, надо что-то менять..." Так у меня каждый раз сами собой вырываются слова: "Мужа поменяй!"
В общем, потом она идет в этот магазин, выбирает обои и т.п., жилище на глазах преображается, и муж такой довольный-предовольный...
Ваши права