Плохая и хорошая энергетика человека
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Плохая и хорошая энергетика человека

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Многое зависит от того, как вы это воспринимаете внутри. Надо учиться ставить защиту, тогда и не будете цеплять все подряд. Все в ваших силах! Между прочим, подобное притягивается подобным. Если вы не будете брать негатив на себя, он просто уйдет в пространство. Каждый раз говорите себе - мне это не нужно, это не мое. Слушайте ее, но не поддакивайте, не сочувствуйте, не говорите - ой, а у меня тоже... Попробуйте сменить тему, или спросите в лоб: Зачем ты мне все это рассказываешь? Иди врачу расскажи!

Инна Ле, респект!

Вес репутации
    35

Та же самая ерунда у меня на работе. Коллега регулярно, а точнее каждый день жалуется мне то на домашних, то на начальство, то еще какие-нибудь проблемы у нее. И что интересно, ходит с утра злая, а как вывалит все это на меня, настроение у нее улучшается. А еще она не пересказывает, а обращается ко мне как к своему оппоненту (не знаю понятно ли выразилась). Т.е. пересказывает , например, ссору с дочерью и говорит, гневно глядя мне в глаза: "Да чтож ты..! А ты почему... А ты вообще думаешь..!" Надеюсь вы поняли

Неприятно все это . Последнее время подобные разговоры слушаю с отсутствующим видом, без комментариев, или на компе что-нибудь делаю.

Что еще я заметила, даже если я остыла после неприятного разговора,
    вроде все улеглось, а потом вдруг всплывает чувство недовольства и я начинаю с ней спорить в душе. Думаю это от невысказанности и мне надо просто в глаза все сказать, что я о ней думаю. Но ведь это что ж тогда будет Атас просто!

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    Между прочим, подобное притягивается подобным.
    Это верно. К неунывающему человеку "плакса" никогда не подойдет, так как получит отпор.Это чувствуют люди, которые любят "поплакаться".
    Отказ от общения(причем в любой форме) не составляет неудобства для отказывающего.Это ведь личное дело.Не хочу слушать-и не буду. Какие могут быть реверансы?Почему надо жалеть проблематичных людей? Пусть выговаривают свои проблемы где угодно.Они -то не чувствуют стеснения,когда навязываются.

Ваши права