Уход за кошками - 1
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Уход за кошками - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Arti а мне кажется, что если лоток столько времени стоит без запаха и от любимца не пахнет, и ходит он туда - значит все ок! Мой бандит например не пойдет какать в лоток с запахом и если кучка рядом с лотком, я просто меняю наполнитель. А вам просто повезло 3 месяца, и лоток не пахнет и писают куда надо, ну просто мечта!!!

Добавлено через 1 минуту

Arti А как ваш наполнитель полность называется и скока стоит? Может я тоже попробую и будет мне счастье - 3 месяца покоя!))))

Добавлено через 9 минут

Vanilla Я по своему опыту могу сказать что кошку нужно стерилизовать, т.к. если этого не сделать может воспалиться матка. У сестры мужа с их кошарой было такое, еле откачали животину! Гной из матки по брюшку растекся, им лечение обошлось в 15 тыс. не считая нервов, времени (каждый день туда мотались) Лучше не рискуйте, если конечно не будете ее к котикам пускать. Про мочекаменную после стерилизации не слушайте - факт не подтвержденный (не один внтеринар сказал) Рыбу нельзя кормить и лучше профессиональными кормами кормить. 1кг стоит около 200 рублей, а хватит почти на месяц вот и считайте! В общем лучше стерилизуйте и вам проблем меньше и кошечке вашей не мучиться от зова природы, а потом к старости раком по-женски не болеть в старости! все будут счастливы!
    Последний раз редактировалось Катерина 926; 13.04.2009 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права