-
- Вес репутации
- 36
Арти, если половина "вашего" лотка составляет около 4 см., то Вы правильно все сыпете.
У меня, вернее у кота
, лоток типа "бассейн", огромный, самый большой брала, и в него у меня на одно использование уходит вся пачка силикагеля №1, таким образом лоток как раз на половину заполнен. Но мне, к сожалению, этого количества в лучшем случае на 2 недели хватает, ибо мой ссыкунёныш, его частенько посещает. А вам, можно сказать, повезло.
Позвольте дам Вам совет (как обычно, когда меня не просят
), силикагель отлично впитывает запахи и поэтому даже спустя столь долгое время наполнитель кажется свежим, но менять его все равно следует как минимум раз в месяц просто из гигиенических соображений, так как несмотря на вкрапления антибактериальных частиц, силикагель не справляется с теми бактериями, которые киски на лапах приносят, ну, и разумеется, с теми, что в процессе справления нужд образуются.
А так как в Вашем случае или киса мало писает, или с запахом все нормально, можно то количество наполнителя, которое Вы сейчас используете смело поделить на два и одну такую часть использовать в теч. месяца. Вполне экономно получится
.
Ваши права