Апельсин сладкий
Показано с 1 по 20 из 156

Тема: Апельсин сладкий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Катерина 926, в какой инструкции написано, что 15 капель эфиров на ванную надо добавлять?
    Я уже тихо зверею, читая такие сообщения.
    Катерина 926, кожу сожжете непременно, даже не сомневайтесь. На ванную надо добавлять максимум 5 капель эфирных масел (в сумме, а не каждого по отдельности).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Вот стыдобушка!!! Спасибо большое! Я от широты души по 5 капель каждого, теперь буду знать! Я в ЭМ новичок. И отсюда еще такой вопрос: сколько раз в неделю можно в таких ваннах красоту наводить?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Не больше двух. И начинайте с 1-2 капель на ванну (в сумме), потом уже, если не будет отрицательного эффекта, добавите.
    И эмульгируйте лучше, чтоб не щипало.
    А 5 капель апельсинового масла - это примерно 5 апельсинов на 1 ванную. Как думаете, комфортно бы вам купалось с пятью отжатыми в ванную апельсинами?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

По умолчанию Апельсиновая слабость

Zайка, у меня с этим маслом та же беда: по началу капала его везде для радости, с зимней хандрой хотелось побыстрее расправиться, но стала замечать, что прям с ног стало валить, не сразу связь уловила, а теперь аккуратничаю, у меня давление и так по жизни низкое.

Вес репутации
    36

А я недвано вычислила, что апельсин на меня действует несколько иначе, при наружном применении и в аромалампе у меня возникает достаточно сильное чувство голода.
    Если аромалампу на работе жгу - так еле домой добегаю, кушать хочется.... Надо сказать, не сразу вычислила, что от апельсина такой эффект, а вчера перед сном намазала не в смеси, а только апельсин с базой и поняла.

Вес репутации
    40

я так и не поняла про грудное вскармливание...можно или нет? меня интересвет апельсин кроваво-красный (если есть разница между ним и апельсином сладким по воздействию, я по ссылке из инет магазина попала в тему про сладкий апельсин почему-то)
    мечтаю.......хочу.......буду......

Вес репутации
    50

Использовала кровавый апельсин просто для приятности, капая на ватик и пристраивая на край подушки - результат : стала легко просыпаться , чего со мной никогда не бывало ...чудно

Ваши права