У нас, правда прохладно,но хоть глаз солнцу радуется
У нас, правда прохладно,но хоть глаз солнцу радуется
У нас тоже солнечно.Очень много солнца и голубого неба.Самое интересное,я долго солнца ждала,но вынести его в таком большом количестве сразу, для меня лично,первые два дня было очень трудно.Уставала страшно,глаза сами закрывались.А к вечеру оживала,как вампир прямо.
Вспомнила,как где-то читала,(там рубрика была"что писали газеты сто лет назад")про купца,который несколько недель голодал,а потом съел невероятное количество еды и помер.Вот и у меня с солнцем перебор случился.А сегодня так хорошо,ярко и прозрачно на улице,хоть и не жарко совсем.
![]()
У нас снег выпал. К полдню растаял. Но как -то глупо. Все уже так ярко зазеленело. Безобразие. Муж, кстати, сегодня ездил в сторону Калмыкии - приехал шокированный - снег лежит местами до сих пор.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина а у нас наоборот весь день солнце светило и, кажется, даже потеплело. Надеюсь обойдёмся без снега, а то кааак повалит опять на майские...
А мы сегодня гуляли в Ботаническом, там еще снега навалом, и никаких почек на деревьях не наблюдается. И это в середине апреля!
А мне мама сказала,что завтра +10,слышал кто такой прогноз,или она напутала?
Рамблер обещает +14, хотя не исключено, что он, как обычно, напутал...![]()
У нас вчера даже жарко в пальто днем было.
У нас сегодня на солнце +14, в тени +5. Солнце светит вовсю, сейчас с мужем в парк пойдем.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас второй день с утра туман и пасмурно, но нет ветра и неособо холодно,дождик моросит...
А у нас вчера почти лето было, плюс 17, а сегодня с утра снег и опять минус...
Лета у нас не было, а вот снежок вчера тоже выпал, причем в немалом количестве...
Сегодня проснулась-Солнце, сразу столько планов!..К часам 10 затянуло тучами, ну думаю, напланировала, а будет дождь...А с 14 часов опять солнышкои дождя не было
![]()
Валентинка может у тебя дождя и не было, но у нас слегка поплевало. а вообще солнечный и теплый день. Форзиция у меня расцвела - надо снимки сделать!![]()
А у нас чего только сегодня не было:и дождь,и снег,и солнце...
Алевтина,а форзицию обязательно!![]()
Инна Ле I am sorry, а вы не в Москве? Во всяком случае где-то рядом...
"Все хорошо" бывает разным!
Ну да,в Москве!Это прямо иллюстрация была к "Двеннадцати месяцам".
Наверное где-то на югеМне со снегом "не повезло", но утренний ливень я прочувствовала во всей красе!
"Все хорошо" бывает разным!