Ароматы любви и страсти
Показано с 1 по 20 из 75

Тема: Ароматы любви и страсти

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Par amor (Кларинс) мужчины реагируют, это факт
    Реагируют не то слово!!!!! Мой аж комнату проветривает, так не любит этот аромат! А у меня т/д выветриваются дооооолго.
    Прям что делать ума не приложу.....

Добавлено через 2 часа 37 минут

Мне полюбился аромат Infinity Love, очень романтические ассоциации. Красиво опсисать не смогу, просто скопирую из опсиания:

Светлая и радостная, как праздник, наполненная влажным дыханием цветов и фруктов в чувственном флере мускуса и молочной амбры — главная мелодия аромата, посвященного вечной теме любви. Но каждый нюанс лейтмотива многогранен, переливается множеством полутонов. Фруктовые ноты — целая корзина фруктов и ягод в каплях росы, цветочные — букет роскошных орхидей и томной сирени, трогательных лотосов и нимфей. Эротичные ноты мускуса и амбры заключены в теплые ладони благородного кедра, овеяны нежностью молочного дыхания.
    Начальные ноты: черная смородина, гуава.
    Ноты «сердца»: орхидея, лотос, жасмин, белая нимфея, сирень, азалия, молоко.
    Ноты шлейфа: мускус, амбра, кедр, кашемир

http://www.ligaspb.ru/news1943.html
    Последний раз редактировалось Osaka; 10.04.2009 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права