Лореаль (L ’ Oreal) - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112

Тема: Лореаль (L ’ Oreal)

Вес репутации
    37

У меня от серебрянной и объем, и длина.

Вес репутации
    35

Аналогичный эффект
    А есть у Лореаля туши с подкручиванием? Объем и длина ресниц меня, в общем-то устраивают, но ресницы прямые.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 26.03.2009 в 22:03.

Вес репутации
    95

Hell, ресницы подкрутят только щипцы для завивки, а фикисрует это хорошо водостойкая тушь Все этии обещания подкрутить ресницы-ерунда, может касается только тем у кого ресницы ровно растут, а не в разные стороны
    Прикупила себе тушь, к-я "чернее ночь", что-то на тему того, что она угольно-черная, как всегда водостойкая. Очень понравилась
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Девочки, серия Дерма Генезис с какого возраста? Кто нибудь пользовался, как впечатления?

Вес репутации
    35

По умолчанию жидкая помада/блеск

девочки,нужна помощь. года 2-3 назад покупала жидкую помаду-блеск (не разбираюсь в нюансах), сейчас название стерлось,не поймешь что за фирма,но по форме очень похожа на Лореаль гламшайн. НО,зайдя сегодня в магазин,я обнаружила,что у Лореаль такой же цвет,но номер помады другой и пахнет по другому-мой блеск пах очень вкусно,земляничкой вроде как,а гламшайн пахнет химией. у меня вопрос к тем кто еще 2 года назад пользовался блесками и помадами лореаль-это сейчас дизайн изменился у блесков или мне в другой фирме искать? буду признательна если ответят в личку

Вес репутации
    37

Глам Шайнов сейчас очень много видов. Может Вы просто не тот посмотрели?

Вес репутации
    34

Девочки!!! а кто -нибудь пользовался тушью Лореаль " 5 ? не помню, как называется, но что то вроде умножить на 5 было написано! мне нужно чтобы и удлиняла, и объем был, а то свои реснички хлипкие, все щипцами выдрала!

мидейя
    Гость

электра если вы имеете ввиду волюмисим 5-ти кратный объем, то я пользовалась, мне не понравилась, объем дает неплохой, но вот удлинения никакого.

Вес репутации
    38

А меня заинтересовал крем Дерма-генезис с SPF 15 в составе диоксид титана, только в составе написан через дробь с какими-то циферками – я и засомневалась, что это именно тот, всеми нами любимый диоксид. Девочки, подскажите, если кто в курсе, что это такое.

Вес репутации
    64

Какие будут отзывы о Крем-геле Счастливая Кожа для нормальной кожи

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

анютка, я этим гелем и заодно муссом для умывания пользовалась несколько лет назад, когда эта серия только-только появилась. Мне всё очень нравилосью И мусс (такой нежный, совсем не сушил кожу), и крем (это ведь тот, что в помпе?) придавал коже такое приятное ощущение бархатистости и мягкости, цвет лица был превосходный. Но это было лет пять-шесть назад, а то и больше.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

анютка У меня как раз сейчас этот крем-гель и я вполне им довольна! Легкая текстура, хорошо впитывается и кожа после него такая гладенькая! Только предупреждаю, в нем какие-то совсем маленькие блесточки - он слегка перламутровый.

Вес репутации
    34

Неужели все так любят Лореаль? Я что ни пробовала, все ужасное, хуже не придумаешь, и теперь эти слоганы " Вы этого достойны" для меня звучат издевательством. Тушь Вольюмиссим вызвала жестокую аллергию, эти блески жуткие Глам Шайн, которые обещают держаться 6 часов на губах, через 40 минут благополучно исчезают, зато окрашивают зубы железно, и вытереть их не так-то просто, при этом полный рот нефти, жуть просто, все такое химикозное! Тени скатываются, пудра минеральная как строительная пыль в поры въедается, смыть ничем нельзя. Шампуни - нейтрально, обычный масс.

Вес репутации
    39

Радость

Я конечно не ярая поклонница Лореаля, но все,что я купила из последнего, очень порадовало. Блеск Глам Шайн(обычный)--- выше всяких похвал, краска Кастинг Крем Глосс просто великолепна---приятно пахнет, дает чудесный натуральный цвет, волосы живые и блестящие, теперь буду краситься только ей, золотой Телескопик тоже хорош, но больше не куплю, так как вообще редко повторяюсь в покупке туши.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    49

пользовалась тушью Телескопик достаточно долго , но последние купленные в Москве экземпляры мягко говоря не радовали, на днях купила тот же Телескопик в дьюти фри специально заради эксперимента и о чудо! пара взмахов - и ресницы просто чудесные )... жаль , что Лореаль местного производства так уступает по качеству продукта...
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    34

девочки,кто пробовал мусс для умывания "Счастливая кожа"?Поделитесь как впечатления??кожу не сушит???
    приглядела,но пока не решилась купить

Вес репутации
    36

Мусс берите, я думаю не пожалеете. Хорошая вещь. Запах очень приятный, косметику хорошо смывает и естесственно кожу очищает отлично не пересушивая. Вообще то его сняли с производства, у нас в городе его уже невозможно найти.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    34

Очень нравится косметика этой фирмы.в свое время пользовалась средствами пур зон,лучше для моей кожи не было просто,краска кастинг глосс тоже неплохая,только быстро смывается.А сейчас пользуюсь тональником непобедимым,перешла на него с виши,разница в цене ощутимая,кроме того у лореаля больше выбор оттенков,хорошо маскирует и при этом кожа не блестит(а с дермаблендом приходилось пудриться каждые 2 часа)

Вес репутации
    39

Сегодня в Летуале тестила блеск Глам Шайн. Пробовала на губах блеск цвета винограда во флакончике старого образца - нормально. Потом попробовала в новом флаконе - более вытянутом- блеск цвета земляники - просто ужас! Может, конечно, тестер просрочен, но покупать сразу расхотелось. Прилип к губам намертво шмотками, начала стирать влажной салфеткой - фиг сотрёшь, солфетка начала прилипать к губам, губы остались липкими после удаления цвета с волосяным покровом от салфетки. Охоту отбило напрочь, по крайней мере именно в этом флаконе не куплю.

Просто Ди Аватар для Дикая
    Вес репутации
    32

Очень люблю их туши ) Например, ЛэшАршитект (очень понравилась), сейчас Телескопик. Ложатся хорошо, насыщенный цвет, разделяют без комочков )
    Вам не понять души подруги волчьей...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права