Тушь-2
Показано с 1 по 20 из 297

Тема: Тушь-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Чебурашка Белая ага, слеза у меня такая, ядовитая На самом деле да, у меня очень многие туши сыплются, легче перечислить какие не сыплются, их всего-то 2-3 в природе существует, наверное. Но ведь надоедает, блин, одной и той же тушью всю жизнь краситься только потому, что она не течет. Хочется же какой-нибудь красоты неземной, пышных и длинных ресниц, и чтоб это все до вечера вся эта карсота в первозданном виде сохранялась.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    95

Marishka, у меня эта тушь МФ водостойкая (как и все остальные), ничего не сыплется, я уже писала, что выбрала водостойкие туши несколько лет назад из-за их способности фиксировать ресницы и из-за того, что у меня слезятся глаза от всего подряд. Или вы принципиально против водостойкой?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    75

Kатарина а мне водостойкие тоже не подходят, потому что они тоже ссыпаются, видимо слеза у меня не только ядовитая, но еще и жирная а круги от водостойкой туши фиг чем ототрешь потом
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    95

Marishka такое 1-й раз слышуНу тогда тольок пробовать и пробовать
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    75

Ну так, у меня сроду все не так, как у людей Поэтому вот методом проб и ошибок... В планах попробовать и желательно не ошибиться с Маэстро от Армани (что-то меня к декоративке Армани последнее время тянет неудержимо) Хотя... вот сколько уже все пробую, пробую, а потом все равно к верной и проверенной Канебо 38 degrees возвращаюсь
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Купила тушь Макс фактор с эффектом накладных ресниц - очень довольна! На работе хожу в ней сутки - не осыпается,выглядит на ресницах естественно (у меня оттенок коричнево-черный,очень хорош для дневного макияжа),и хорошо подкручивает вверх мои ресницы,которые вечно торчат вперед как палки.в течение суток ресницы не опускаются вниз.В общем,тушь - супер.Еще одно большое спасибо Чебурашке Белой за хорошую грамотную рекомендацию

Вес репутации
    52

Марси, у меня тоже коричнево-черная, с голубыми глазами очень хорошо смотрится, более мягко и гармонично. Я уже привыкла к таким оттенкам, мне кажется черная грубовато со светлыми глазами будет.
    Marishka, ну ты про слезу свою выдала: ядовитая, жирная, может у тебя там нефть ?А про Армани Маэстро читала где-то, что она тоже сыпучая, так что не вижу смысла шило на мыло менять. Возвращайся ты к Канебо, я ее тоже за компанию попробую как-нибудь.

Вес репутации
    75

В общем, я не послушалась никого, окромя своего внутреннего "хочу" и купила Маэстро. Вчера первый раз попробовала, мне оооочень понравились ресницы. Так как-то красиво получилось накраситься, все четко, длинно, выразительно. Даже удивительно, если принять во внимание пугающую лысеватость кисточки. По поводу сыпучести пока не поняла, я полдня в ней находилась только и глаза у меня вчера не слезились. Обидно, конечно, будет, если она тоже сыпаться начнет, все-таки такой красоты мне ни содной тушью добиться не удавалось.
    По-моему так.
    В. Пух.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

Marishka, а я так и смогла привыкнуть к этой лысой кисточке. Лежит моя Маэстро в косметичке, не пользуюсь совсем. Ну хоть не сохнет.
    Так исторически сложилось...

Ваши права