-
Dana, но с другой стороны, согласитесь, в этом во всем кремоварении есть и своя философия, в которую сначала надо вникнуть, а уж потом что-то варить.
Это такой особый образ мысли. Не прям особенный, а особый, и этих особых их много: у геологов - свой особый, у коллекционеров - свой особый, у грибников - свой, у гомеопатов - свой, у натуропатов - свой, а у кремоваров - свой.
Ведь гомеопаты тоже, небось, смотрят на нас и усмехаются: "Вот как пользоваться эфирами доперли, а еще чуть-чуть вперед шагнуть, чтоб нечто бОльшее изучить, им и в голову не приходит".
И ведь не каждый ароматерапевт - натуропат или гомеопат. И совсем не каждый стремится в эти области. А области-то близкие!
А уж что говорить о людях, которые понятия не имеют, что такое эмульгатор, и слово "пачули" считают ругательным. К какому месту они будут эмульгатор прикручивать?
И они не то, что не хотят. Они просто что-то другое хотят знать, а не это. Ну тоже хорошо.
Это я в целом пофилософствовала.
А вот если знают, пользоваться нравится, а учиться не хотят, то тогда пошли на фиг. Я на таких брюзжу. Ну если нравится - учись! А то если вдруг со мной что, кто тебе кремы мешать будет? Так и состаришься за две недели.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права