Получила сегодня пудру-лимитку Квартет. Ну, что сказать, шикарная! И запах, и качество, и дизайн, и кисточка-- все на уровне, чуть -ли не люкс. Бежевая и розовая части матовые, а сиреневая и персиковая -- сверкалки. Кстати, распробовала вчера новинку пудру-дуэт Свечение и Перламутр, окалалось такая классная штука! Как я уже писАла, большая часть пудры абрикосово-розовая, а та часть, которая из перламутра, дает такое божественное свечение кожи изнутри, что можно сравнивать с супер-пупер метиоритами. Личико становится очень ухоженным. Новый тональнальный крем КН с дозатором в стекле Ноль недостатков не впечатлил и бурных восторгов не вызвал. Сегодня им намазюкалась, не очень понравилось как ложится на кожу и по ощущению и по эффекту. Думаю больше подойдет обладательницам нормальной и сухой кожи без проблем и мелких дефектов, по всей видимости он нужен не для того, чтобы что-то замаскировать, а чтобы просто выровнять тон кожи. Для комбинированной самый оптимальный вариант Матовый флюид КН, а флюид Вторая кожа тоже не особо порадовал. Однако это лишь ИМХО, у меня кожа комби, а в ЗК тональные средства как раз с рекомендациями по типу кожи, зато я свое любопытство удовлетворила в полной мере.![]()