Фиалка, если у Вас на лице кожа нормальная + время от времени шелушиться, то я бы кукуй и рисовое масло порекомендовала - у меня шкурка примерно такая же (нормальная, с периодомами когда возникает сухость и, иногда, шелушение) и эта смеська мне очень нравитьсявыбор эфиров достаточно большой, Вы не написали есть ли какие-нибудь ещё проблемы (прыщики, купероз, морщинки или ещё какая бяка), так что пока порекомендую лаванду, иланг (тем более что запах нравиться), можно герань
Для тела смесь тоже в зависимости от того что хотите добиться. если хотите с какао, то тогда наверное лучше делать не жидкую смеську, а кремообразную, тогда можно туда же добавить ши (для начала в небольшом количестве, если есть опасения что от него может шелушиться шкурка), кокос, авокадо, жожобу, зародыши - не обязательно всё сразу, для начала можно 2-3 масла![]()
худеть говорите?Ой, вспомнила пробовала еще ветивер( Ароматика) в ванную, уже и не помню с какой целью, но заметила странность - стала худеть, это при том, что и так худенькая.![]()
да было за ним что-то такое... вот посмотрела в описании "Стимулирует обмен веществ, препятствует накоплению избыточного веса. В древности знатные женщины при помощи ветивериевых ванн восстанавливали первозданную хрупкость и изящество фигуры после родов."
так-сь перехожу на ванны с ветивером![]()