Тэкс...решила щас поставить хрущёвское тесто,по рецепту,что Irina Schmidt привела в теме"Сладкие блюда"(почитала отзывы в нэте о нём восторженные). Ужо стоит в холодильнике,думает о жизниА я вот начинкой озадачилась-у мну щас прям пунктик,чтоб из того,что дома есть готовить,без необходимости ничего не покупать(мой домохозяичный антикризисный план).Вот пришла к вам с вопросом.Есть капуста,но не свежая,а квашеная-её можно в начинку?Вычитала,что у этого теста есть особенность-оно очень быстро выпекается,поэтому начинка должна быть готовой(не сырой),а капуста всё ж с хрустинкой.Вот я думаю,если я её потушу слегонца,можно даж с лучком,а потом смешаю с варёными яйцами-делают так?Вкусно будет?Не сильно кисло?