Клиник (Clinique)
Показано с 1 по 20 из 142

Тема: Клиник (Clinique)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Чебурашка Белая, подскажите,пожалуйста, Por minimizer T-zone shine control на т-зону наносить можно поверх дневного крема или отдельно?собираюсь его приобрести, но остальной уход у меня др.фирмы.Тоже хочу попробовать мат.салфетки Клиник,но у нас их нет пока в продаже,так что пользую пока Мэри Кэй.

Вес репутации
    52

Марси, наносить его можно и на крем, и под крем, и на макияж, и под него. Я во второй половине дня так и делаю, салфеткой протрусь, а потом его мазну, свреху чуть пудрой присыплюсь, и все о,кей!

Вес репутации
    38

Да, оно. Плохо, что цены на остальные продукты не указаны.

Вес репутации
    75

Чебурашка Белая, а ты свой боекомплект для пор в каком порядке пользуешь? Интересует порядок использования сыворотки и T-zone shine control. А то я все в замешательстве сыворотку вроде надо и утром, и вечером, а T-zone shine control когда? Или сверху, вторым слоем на сыворотку?

Понравился крем для век, который бесплатно в косметичке в подарок дали. Repairwear называется. Вполне достойный.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    52

Marishka, сыворотку эту можно как кремец для лица пользовать, нанесла утром после душа , ну и пошла кофей пить. А потом, перед нанесением макияжа густо мажу нос и всю прилегающую к нему поверхность T-zone shine control. А в течении дня, обычно в конце им же можно прям поверх тональника мазнуть, предварительно промакнувшись салфеткой. Хорошие штучки! Сальца действительно с ними меньше стало выделяться!

Вес репутации
    52

Сегодня приобрела умывалку вот такую http://www.clinique.ru/product/663E/
    (спасибо Красавишне), супер вещь, рекомендую, хватает капли на все лицо и вот такое средство http://www.clinique.ru/product/6147/
    За покупку опять косметичка, в Рив Гоше, там помада, тушь, смывка,крем новый спф25, крем увлажняющий из трех-ступеньки для комби-кожи. и зеркальце неплохое.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 21.04.2009 в 10:49.

Вес репутации
    35

Чебурашка Белая , рада что понравилась моя любимая пенка! К тому же она ОЧЕНЬ экономичная! Даже надоедает тем, что не кончается. Но сколько раз переходила на другой бренд, всегда возращалась к ней. Мне тюбика хватает больше чем на год. Правда я, в зависимости от ситуации и времени года, чередую её с мыльцем, тоже Клиниковским. http://www.clinique.ru/product/6108/

Вес репутации
    75

Девочки, а маску вот такую , новинку, никто еще не попробовал? Мне консультант нахваливала ее, нахваливала, но я последнее время к их хвалебным песням довольно-таки скептически отношусь.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права