-
После сравнения пачули Вивасана, КХ и Царства ароматов, прониклась уверенностью- "Царство ароматов"- заядлые пачулененавистники! Но тем не менее , сандал и нероли опять собираюсь у них прикупить. Вообще, до испытания с пачули была приверженцем "Царства", сейчас сомневаюсь, но как в Ялту попадаю- ноги сами поварачивают к магазинчику с маслами. Смеси у них неплохие от насморка и насекомых. ТАк что, все очень неоднозначно в этом деле!
-
У меня тоже есть "нероли" (
) Царства ароматов, 10 (!!!) мл купила в Симферополе за копейки, что не оставляет сомнений в том,что это масло с настоящим нероли не имеет ничего общего.Пахнет чем-то похожим на петитгрейн.Сандал у них хотя бы в 5 мл пузырьках продавался (сейчас уже есть по 10 мл кажется, но не такой густой как раньше), но нероли продавать по 10 мл за 5 евро.. не серьезно совсем.Еще есть их кедр.Запах у него ооочень-очень слабый в сравнении с кедром из Франции.
-
- Вес репутации
- 34
Прочитала всю тему, интересовали отзывы о продукции Алуштинского эфиромасличного завода, так вот хочу заметить, этот завод выпускает продукцию под ТМ "Душистый мир", а не "Царство ароматов". А ТМ "Крымская роза" производится в г.Симферополь.
-
- Вес репутации
- 36
Я сама из Крыма.Считаю самыми качественными у нас масла Никитского ботанического сада.Продаются они на территории самого сада и в некоторых аптеках.
Последний раз редактировалось Мулен Руж; 16.03.2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 34
А почему? Сравнивали с другими?
У меня в основном масла "Душистого мира" и немного "Ароматики"
-
- Вес репутации
- 37
Читая эту тему натыкаешься на такой бред, что если бы я не работал с продукцией одной из часто упоминающихся здесь компаний, я бы точно поверил всему что сказано про нее. Поэтому скажу одно, не верьте ни каким высказываниям здесь, особено по поводу запахов, не про одну компанию. Для определения соответствия названия продаваемым Вам маслам (иногда жидкостям) поможет только хромотограмма. Arti, я думаю вы вспомнили меня, и спустя 2 года, я могу смело сказать, что не стоит так пиарить продукцию своей компании, хотя конечно это Ваше право.
Последний раз редактировалось Юрий; 21.03.2009 в 00:50.
-
-
Юрий находящиеся на форуме покупают продукцию у разных производителей, а не только то, что здесь продается. и каждый выражает свое мнение. почему вы решили, что тема специально кого-то опускает ниже его настоящего уровня или близкого к нему?
-
- Вес репутации
- 33
Я накупила этим летом в Крыму массу эфирных масел, но ни одним не осталась довольна. Хромотограмм я конечно не делала, но по субъективным ощущениям могу сказать, что запах сильно меняется через некоторое время при наненении на кожу или в креме. К слову сказать, только один раз положила в крем. Через несколько минут от прежнего аромата не осталось и следа, только что-то синтетическо-металлическое, от чего кружилась голова. Крем был для рук. Пришлось выбростить.
Хотя вру, вербена и лотос (отдушка) в геле для душа понравились. Запах дали очень приятный и ттт вроде не облезла еще. Но расход этих крымских масел намного выше, чем у более дорогих. Последних хватает одной-двух капель, чтобы в креме чувсвовался запах. а крымские льешь, как в бездонную бочку. даже не в каплях приходится считать, чуть ли не милилитры
-
Terr@, ой, с объёмами добавленных эфиров лучше поаккуратнее - передоз ими это очень неприятная штука, особенно если подозрение на синтетику есть(((
-
-
Царство Ароматов
Прошу Вас- ругайте, но не гоните. Считаю своим долгом высказаться на счет "Царства Ароматов", так как мое знакомство с ароматами началось именно с этой марки. Последнии 2 года пользовалась их базами и эфирами для лица и тела. Покупала в Ялте в их фирменном магазинчике. Пром. кремами давно пользоваться не могу- кожа жжет и зудит от них. Недавно купила К.Хадек, Вивасан, Икаров, ТФлора. Согласна , что они лучшего качества, чем ЦА, запахи приятней (я в этой теме писала о пачули),но сказать, что ЦА -поддельные масла или синтетика не могу. За два года использования кожа ни разу не облезла, стали заметны некоторые улучшения. Мне кажется, что эта продукция опасности, по крайней мере , не представляет. Это мое сугубо личное мнение. Простите, если что не так.
-
napra, да вроде никто и не говорит, что их масла синтетические.. Разбавленные, замененные более дешевыми, это да, но я и сама пользовалась "сандалом" (амирисом, не известно что там) Царства ароматов года два, и даже под глаза, ни одной морщинки нет и ни разу не было аллергии ни на одно их масло.. Да и растительными маслами ароматики, которые почти все одинакового цвета и запаха тоже пользовалась, и мои подруги из Крыма ими пользуются до сих пор, из-за того, что нет возможности купить через интернет-магазин более качественные (соответсвенно более дорогие) масла, и ничего, не то, что не облезли, а действительно избавились от проблем, таких, как постоянные прыщи на лице.. Делают себе крема и к пром. косметике возвращаться не хотят. К тому же Арти выше писала про крымские масла розы и лавандина, что они действительно натуральные, но сами растения просто не представляют особой ценности, но о синтетике речь не идет..
-
- Вес репутации
- 33
У нас есть только масла какой-то фирмы Star Fragrances (явно не натуральные..), ЛекоСтайл, а также вот, с непонятным значком

и так называемые индийские. Ароматы обалденные, но цена настораживает...

из тех, о которых тут речь идет, продаются Царство Ароматов, довольно много масел.
Нравятся (по карйней мере из всего, что есть), но масла ветивера и мирры, странно, начали густеть...
когда я их покупала, не было такого.
Ну и цена у них... 1.3. мл за 2.-3 доллара..
Последний раз редактировалось Rayiny; 28.03.2009 в 16:40.
-
сомнения
http://www.aromaoil.com.ua/index/news/, вот сайт одного из прозводителей! Как-то не похоже, что они производят не качественные эфирные масла, в том числе и розовое (особенно если обратить внимание на сорт роз). На сайте "Крымская роза" видела предложения о продаже роз специальных эфиромасличных. Какой смысл размещать подобную информацию, если она не соотвествует действительности! Мне кажется, что тут дело в нечестных продавцах, и предвзятом отношении покупателей! Если бы я жила в тех краях, обязательно попыталась выяснить этот вопрос для себя до конца!
-
машустик79, а по каким параметрам вы определили что масла качественые? сайт красивый и информация подробная? не, ну вы конечно можете считать, что это предвзятое отношение, но в качество мелиссы за 2 грн. и вербены за 2,5 грн. (розничная цена) я не поверю 
Роза...даже если из "того" сорта, но выращенная не в том месте (а в данном случае видимо в Крыму) по качеству не сравнится с болгарской, турецкой, иранской (отзывы можете на форуме поискать - они были)
-
- Вес репутации
- 33
У меня есть масла "Царство ароматов", Ароматика и один пробник Никитского ботанического сада, не знаю даже какой. Так вот по субъективной оценке(повторюсь сравнивать больше не с чем) лучше всего Никитский сад - запах неизвестного этого масла более мягкий, не такой приторный, со временем изменяется слегка, как шлейф остается, глубокий и разнообразный, что-ли.
Потом идет Царство ароматов - нравится очень грейпфрукт -действительно бодрит и не сильно резкий запах, остальные тоже нормально. Хуже всех Ароматика - запахи резкие навязчивые, однообразные- и к сожалению самые распространенные на Украине. Мне кажется, что они сильно разбавлены и,возможно, ароматизированы дополнительно.
Сейчас для эксперимента намазала Никитский сад и Ароматику -через 20 минут -НС запах сохранился, несколько видоизменился,легкий, пахнет травкой(какой Эфир не знаю), Ароматика - с течением времени изменился только интенсивность, запах однообразный(Нероли),через 20 минут практически не чувствуется. Это при том что Ник. Сад я ели тронула палочкой от пробника руку, а Ароматика хорошо так капнула.
Короче, я бы с удовольствием купила продукцию Ботанического сада, если найду где, а на Ароматику жалко выкинутых денег, я когда накупила их , еще не знала о их качестве и мало чего понимала в качестве масел.
ИТОГ: через 30 минут Ник. сад пахнет приятно травкой, запах легкий , но ощутиммый, ароматика не пахнет почти совсем
-
Я никогда еще не покупала дорогих масел, поэтому могу порассуждать о дешевых!!!!! :-Р
Вообщем самое-самое большее разочарование это "Ароматика". Недавно в первый и в последний раз купила их розмарин и иланг-иланг, гадость редкостная, особенно иланг... Оба этих масла пахнут еще чем-то, очень неприятным.... А это два моих любимых аромата...
До этого у меня тоже был дешевый иланг, скорее всего СиНаМ, я им вполне неплохо реанимировала волосы после нерадивого парикмахера, а так же лечила нервы... Недавно нюхала Иланг Стикса, разница конечно очевидна... Просто наслаждение...
-
-
Ваши права