Пани Клякса, нет, это я не про зеленку выше вашего вопроса, а вообще.

Еще ответ на другой ваш вопрос: Да, тело у меня очистилось, чему я несказанно рада! Летом уже смогу носить открытые платья и на пляже не буду стесняться.

Несмотря на это, я продолжаю мазаться, чтобы выдержать курс, прописанный врачом - чтобы "добить врага в его логове" или закрепить результат. Сейчас пока протираю салициловым спиртом и Тридермом мажусь, как врач прописал. Про зеленку-то я и подзабыла - точно, надо будет. А то мне тут настойку пчелиного подмора привезли, хотела ею мазать, но отложу на потом, лучше сперва зеленкой буду мазать, хоть с недельку-две, пока лето не пришло еще, и можно скрывать зеленые пятна под одеждой. Про подмор мало что знаю, но говорят, тоже эффективное средство. Хотелось бы, конечно, больше узнать про него. Мало что находится в сети по этому вопросу.

Invers, вы просто раньше написали, что прыщи появляются и исчезают, оставляя после себя жуткие пятна. У меня тоже оставались пятна, вот я и подумала, что в вашем случае это тоже может быть стафилококк. Не хотите рассматривать этот вариант - вам виднее. Хотя, вроде, лучше подстраховаться и провериться. Надеюсь, что врачи у вас не такие, как та, у которой я безрезультатно лечилась около 2-х лет, которая упрямо утверждала, что то, что у меня - это никак не стафилококк, и мне пришлось сдавать анализ в другом городе.