Прыщи-1
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Прыщи-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Пани Клякса,
    И я придерживаюсь, в основном, здорового питания – мяса не ем с 2005 года, ем курицу и рыбу. Овощи максимально. Практически не пью спиртного, разве что иногда коньячком побалуюсь, считанные разы в год. Организм у меня ослаблен и поддался стафилококку, потому что я раньше перенесла 5 операций, 3 раза из них была между жизнью и смертью, подолгу в реанимациях лежала, заколота была разными сильными антибиотиками, а о том, что флору восстанавливать надо после лечения антибиотиками – не очень-то и знала, никто и не говорил об этом.
    Но когда очень чего-нибудь захочется - тортик шоколадный, конфеты, шоколад - позволяю себе. Правда, и от смокинга никак не избавлюсь…

Добавлено через 14 минут

Да и не то, чтобы я себя ограничивала, просто таковы мои вкусовые предпочтения. Я мясо перестала есть, когда прочитала, что людям энергии не хватает, потому что переваривание мяса требует больших энергетических затрат. И чтобы легче бросить есть мясо, была приведена информация о том, как убивают коров на мясобойне током. Я оказалась очень впечатлительной, перестала есть мясо. Впоследствии, когда впечатления улеглись - месяца через 3-4 - попробовала есть шашлык, пельмени - не смогла есть. Супы на мясном бульоне тоже не проходят - чувствую какое-то отторжение по вкусу.
    Последний раз редактировалось HazelEyes; 05.04.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права