Сегодня сделала такой салатик из тресковой печени. Делала и раньше салатики из тресковой печени, но по другим рецептам. Этот считаю весьма удачным. Можно смело пробовать!

Я этот салат подала в тарталетках

1 банка консервированной тресковой печени
4 отварных яйца
4 небольших отварных морковки
4 средних консервированных огурца (у меня маринованные)
1 зубчик чеснока
Зелень (у меня петрушка)
Слегка майонеза.

Печень выложить и дать стечь маслу. Яйца, морковь и огурцы мелко нарезать кубиками. Печень можно размять вилкой или мелко нарезать (я - кубиками). Выдавить через давилку 1 зубчик чеснока. Все хорошенько перемешать, добавив немного майонеза. С майонезом аккуратней! Его надо совсем немного! А дальше я поставила салат в холодильник на 1 час. Потом наполнила тарталетки салатом и украсила зеленью. О-о-очень вкусно!!!