Клиник (Clinique)
Показано с 1 по 20 из 142

Тема: Клиник (Clinique)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

У меня ДДМЛ. Хорошо увлажняет кожу. Живая стала, а то к вечеру как высохший пергамент становилась. Еще и крашеный. Вид еще тот.. Только поры все-таки забивает . С Авен у меня такого не было. Еще купила Пор минимайзер. Буду пробовать.

Вес репутации
    52

У меня Пор -минимайзер полный боекомплект. Сыворотка, спец.средство для Т-зоны и разогревающая-маска скраб. В общем, неплохо. Утром наношу под макияж средство для Т-зоны, но днем после обеда все-таки приходится наносить вторично, ее можно поверх всего применять. Запах у него какого-то дезинфицирующего средства, медицинский. Сыворотка неплохо рельеф кожи выравнивает, скрывает поры. Все вместе достаточно хорошо работает, но по-моему, у меня к ним привыкание наступило, по началу я от восторга пищала, а сейчас спокойно отношусь, но это , мне кажется, со всеми средствами так, нужно перерыв сделать. А вот маска вне конкуренции. Так она мне нравится. Поры классно очищает, ее покупать буду еще раз. А в ИДБ опять акция до 15 апреля, та самая косметичка с румянами и кистью и кучей других приятных штучек , дается в подарок за два средства!
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 05.04.2009 в 13:16.

мидейя
    Гость

Чебурашка Белая скажите пожалуйста, а сколько стоит сыворотка по уменьшению пор, все сайты просмотрела нигде не могу найти ее цену

Вес репутации
    35

Матирующие Салфетки Клиник у меня самые любимые. Они не бумажные, как например, Шисейдо. И Не как калька, как у Шанели , Буржуа, Артдеко и т.д. ОНи какие-то полимерные, белого цвета. При использовании на них хорошо видны жирные пятна от наших мосек.
    В упаковке 50 штук.
    Более дешевый аналог корейские салфетки Hercyna, но их сто лет уже не вижу в продаже. Они такие голубенькие, и тоже полимерые, но их в пачке 25 штук.

Вес репутации
    52

мидейя, без скидки в Летуале она стоила месяц назад около 800 руб.

мидейя
    Гость

Хотела сегодня сыворотку по сужению пор купить, ее не было, вместо нее был лосьон по сужению пор. Это ведь не одно и тоже? У них на сайте вообще нет никакого лосьона

Вес репутации
    75

мидейя, не, это явно не одно и тоже, сыворотка так и называется сывороткой или serum по-аглицки Вчера ее купила, пока очень-очень нравится, посмотрим завтра как с макияжем вести себя будет

А скраб с термальным эффектом - вещь! Честно говоря, не очень верилось, что он так хорошо поры чистит, но на практике убедилась, что прекрасно он с ними справляется. Сейчас еще на муже попробую, может хоть немного его кошмарные поры вычистит.
    Последний раз редактировалось Marishka; 12.04.2009 в 14:22.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Я вчера купила вот такую сыворотку http://www.clinique.ru/product/6GW8/ и вот такой дневной крем для возрастной кожи http://www.clinique.ru/product/64HM/. Уже при первом применении кожа выглядела заметно лучше. Причем оба средства мгновенно впитались, не оставив никакого жирного блеска. Напротив, кожа выглядела матовой и свежей, морщинки почти не заметны. Цена тоже вполне приемлема, и со скидкой по золотой карте оказалась процентов на 40 дешевле, чем горячо мной любимый герлен.
    А вот тушь показалась похуже, чем от М.Фактор

Ваши права