Aleksandra.Ft, зато позитивчик какой создали
Вы под хвостик ещё раз заглянули?
Aleksandra.Ft, зато позитивчик какой создали
Вы под хвостик ещё раз заглянули?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Кот это!
Писун еще раз свой мне показывал, высунул мм на 3-4.
Эх-х-х, вот верь после этого людям!
Ладно, теперь 2 проблемы:
1. Как назвать
2 Когда чикать
Aleksandra.Ft, вы только не разлюбИте его из-за этого, хорошо?(Я уже волнуюсь
). Ведь мальчуган же просто очаровательный!
Aleksandra.Ft,да не расстраивайтесь вы сильно, я например, предпочитаю больше котов ( нет проблем с котятами), а котик(?) у вас чудесный!!!![]()
Aleksandra.Ft, возьмите кошечку ему в пару![]()
Aleksandra.Ft,Ну и что, что котик, зато котик очаровательнейший.
Ну назовите его Марсиком или Мариком, или Марусиком, он же, наверное, на Марусю-то уже откликается? Так что надо как-то похоже имечко-то ему придумать
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Kатарина, с девочкой мы погодим пока.
Котя нежный очень. И меня он мамой назначил, как же я могу его разлюбить!
Вот сейчас спал у меня на плече полчаса, пока я от любопытства посмотреть, что вы мне написали, не переложила его.
А имя муж ему придумал - Маршал его теперь звать будем.
Aleksandra.Ft, поздравляем с новым членом семьи Маршалом, а Маруся попозже присоединится![]()
Kатарина, ну Вы провокатор!!!
Теперь уже почти привыкла, что мальчик в доме.
Aleksandra.Ft да, занимательно получилось! У меня такая же история была с первым моим котиком, Федей. Взяла его из тогда существовавшего овощного магазина, причем тетка, которая работала там продавщицей сказала, что это мальчик. Назвала его Барсиком. Потом приехал брат, великий "спец" в котах и говорит, что это кошка (типа мордочка маленькая). Ладно, назвали Муська. Потом у Муськи выросли яички и каким образом он трансформировался в Федора, я уже не помню (в смысле, кто это имя придумал), уже больше 20-и лет прошло. Такая вот тоже история, почти как у вас!![]()
Да, да Климентн Евремыч Ворошиловтеперь по дому ходит.
А я то думаю, что-то кошечка так жрет много!!!
Aleksandra.Ft, ну вот и отлично. Маршал, по-моему, прекрасное имя. Ну а потом, со временем, возьмете Маршалу такого же окраса Генеральшу, и будут у вас и котятки, такие же симпампулечки, как их родители.
У нас тут тоже фотосессия была. Вот Алисонька в "королевском" настроении изволили пребывать вчерась
![]()
А вот Бесенька, "втыкает"
![]()
А вот это - тест на сообразительность, найдите где и какая часть кошки находитсяА вообще мы так нежимся
![]()
По-моему так.
В. Пух.
А-а-а-а-а, девочки, не-е-е-т!
Я с котами не дружу. Все мои коты были такими безобразниками. И какали в постель, и метили углы, и писали мне в портфель, когда я маленькая была.
Вобщем кастрировать мы его будем.
И не будет у него генеральши, жаль его, конечно, но мы живем втроем в квартире общей площадью 37 кв.м.
Ну где они будут брачные игры устраивать??????!!!!!?????
Им же место надо, и крики жуткие. Нет, я не готова.
Ну без котят мы как-нибудь перетопчемся.
Зато вся любовь Маршалу достанется.
Добавлено через 3 минуты
Marishka, кошки-лучшее украшение дома!
Алиса в интерьере, как картинка, и по колору подходит!
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 03.04.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Давно так не смеялась!
Маришка Алисонька ну просто чудо. Вообще девки хороши чудо как!
Катарина, а Маруся после твоих поцелуев не моется? Моя Баська тут же оскорбленно тщательно полирует мордаху. Обидно. да?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девки всех котов и кошек за день общупали.Сижу, угораю.
Алевтина, моя тварюжка умывается после того, как я его потискаю. Видите ли своими грязными руками его чистую шкурку пятнаю.
Добавлено через 3 минуты
Aleksandra.Ft, вы еще "порадуетесь", когда он вам не только кое-что покажет, но и поиграться с ним умудрится.
Я когда однажды узрела все хозяйство во всей красе и увидела, как его Фима лапками пинает из стороны в сторону - у меня шок был.Во-первых, оттого, что я никогда ентого у котов не видела, во-вторых от осознания, что Фима у меня онанист.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 04.04.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Marishka, красотули, нет слов просто
Алевтина, нет не моется, если в настроении поурчать и пободаться, то вот оно счастье, если капризничает, то смотрит недоуменно "что тебе надо" и потом попой поворачивается
Aleksandra.Ft, представьте, что рядом с Вашим Маршалом изящная кошечка по имени МарусяА потом котятки
Arti, вспомнила как мы в доме отдыха отловили котяру, меня потрясли его яйцаНадо мной усмеялась вся компания, но у меня был шок, после изящной Маруськиной попки такое хозяйство
Диагноз, что я истинная свекруха
![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 04.04.2009 в 01:33.
Девы, спасибо за комплиментыЯ им передам, а то что-то они сегодня какие-то грустные, наверное, от того, что паштетика с утра не дали
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka,а чего ж не дали,сами всё съели?Кошка Ваша -королевишна,точно.
Aleksandra.Ft,а я с котами очень дружу!У меня такой кот замечательный был:умный,красивый,с хорошим характером.Лучше не бывает!
За 13,5 лет плохого совершенно нечего вспомнить,а хорошего море.Причём,всем нравился.Мама про него говорила:"Пончик-человек."
У всех котейки такие пушистые.Мне нравится с такими пушистиками играть,в шерсть подуть или на лапы,когда вот так свесят,как у Маришки.А если внимания не обращают,то тихонько на краешек уха.Правда,схлопотать можно,если очень надоедать.Сейчас только с маминой Мурой играю,а у нас нету
.У нас Кеша,птиц.Пончик на него внимания не обращал,да он и в клетке сидел,а сейчас свободно летает.Скучаю по кошкам.Поэтому с удовольствием читаю Ваши посты и смотрю фотографии.
![]()
Инна Ле, я уже готовлю новую серию в продолжение разговора о дешевых игрушках. Анонсирую: на повестке дня Маршал и веник, Маршал и бумажные пакеты. В понедельник выложу.
Девочки - я вернулась, а мой звереныш совсем большим стал. Мама говорит - сильно скучала Варька. Теперь от нас ни на шаг не отходит![]()
Последний раз редактировалось Agent; 05.05.2009 в 13:11.
Каждый имеет то, что заслужил...